Com indicado na Política do Ciclo de Vida do Suporte da Adobe, a Adobe fornece cinco anos de suporte de produto, começando na data de disponibilidade geral do Adobe Reader e do Adobe Acrobat. Em linha com esta política, o suporte para o Adobe Acrobat 10.x e para o Adobe Reader 10.x terminará em 15 de novembro de 2015.

Fim de suporte

O fim de suporte significa que Adobe não mais fornece suporte técnico nem distribui executáveis. Esta política afeta as atualizações do produto e de segurança para todos os derivados de um produto ou de uma versão do produto (versões localizadas, atualizações secundárias, sistemas operacionais, versões de ponto e duplo ponto e produtos conectores).

Recomendação aos clientes

A Adobe recomenda com ênfase que os clientes atualizem para a versão mais recente do Adobe Acrobat Reader DC e do Adobe Acrobat DC. Atualizando as instalações para as versões mais recentes, os usuários se beneficiam dos aprimoramentos mais funcionais e atuais, com medidas de segurança aperfeiçoadas.

Consulte Comparar versões para obter uma lista de produtos qualificados e comparações de produto com o Adobe Acrobat DC.

Recursos adicionais