Encontre abaixo links para os requisitos do sistema para os aplicativos do Creative Suite 3. Para obter informações mais atualizadas, consulte a página de Produtos da Adobe e selecione o link de Requisitos do sistema nas páginas individuais de produto.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online