Noções básicas

Por que o nome do DPS mudou para Adobe Experience Manager Mobile?

Em 22 de fevereiro de 2016, a Adobe anunciou um novo produto chamado Adobe Experience Manager Mobile. Parte da Adobe Marketing Cloud, esse novo produto combina a funcionalidade de aplicativos da Adobe Digital Publishing Solution (DPS) e do Adobe Experience Manager, além de fornecer recursos totalmente novos, em uma única oferta móvel abrangente para empresas. Saiba mais sobre o que o Experience Manager Mobile tem a oferecer nesta publicação do blog.

O que isso significa para os clientes atuais do DPS?

O DPS agora faz parte do Experience Manager Mobile, portanto, você continuará tendo acesso ininterrupto a todos os recursos do DPS que já usa.

A principal alteração que você notará é que a marca e os URLs do DPS serão alterados em vários locais:

• Os URLs do produto foram alterados. Por exemplo, https://publish.adobe.com agora é https://aemmobile.adobe.com. Os URLs anteriores são redirecionados automaticamente.
  • O aplicativo DPS Preflight agora se chama AEM Preflight.
  • Quando você atualiza o InDesign, a opção de exportação é alterada de “Artigo DPS” para “Artigo Adobe Experience Manager Mobile”.

O que é o Adobe Experience Manager Mobile?

O Adobe Experience Manager Mobile ajuda as equipes de design e marketing a criar facilmente aplicativos interessantes com conteúdo avançado. Com o AEM Mobile, você pode promover o envolvimento mais amplo dos usuários de dispositivos móveis e impactar os negócios da organização. O AEM Mobile inclui recursos inovadores para permitir a publicação contínua de conteúdo para dispositivos móveis, oferecer experiências envolventes com aplicativos para dispositivos móveis e impactar significativamente os negócios. E tudo isso foi criado em uma plataforma de nível empresarial da Adobe.

Qual é a diferença entre o Experience Manager Mobile e a Digital Publishing Suite?

O Experience Manager Mobile (anteriormente denominado Digital Publishing Solution) reinventa completamente a Digital Publishing Suite. O AEM Mobile foi desenvolvido do zero para ajudar organizações a promover o amplo envolvimento de usuários de dispositivos móveis com um conteúdo interessante e claro, criado por equipes de design e criação. Saiba mais na página de produto do Adobe Experience Manager Mobile.

Como o AEM Mobile se integra com outras soluções da Adobe?

A Digital Publishing Solution se integra totalmente com a Adobe Creative Cloud e a Adobe Marketing Cloud. Usando a Creative Cloud, os usuários podem produzir conteúdo de layout fixo naturalmente com o Adobe InDesign para aplicativos DPS. Também podem usar produtos como o Dreamweaver ou Adobe Muse para criar conteúdo HTML para aplicativos. O DPS também se integra perfeitamente com as soluções da Marketing Cloud. Os aplicativos DPS incluem análises fornecidas pelo Adobe Analytics, e análises amplas e detalhadas de dados de análise estão disponíveis para clientes assinantes do Adobe Analytics. Além disso, equipes de marketing também podem fluir conteúdo padronizado em HTML para aplicativos usando o Adobe Experience Manager nos aplicativos do DPS, ajudando a acelerar o tempo de chegada ao mercado e reduzir os custos da produção de aplicativos para dispositivos móveis.

Como posso criar conteúdo para aplicativos do AEM Mobile?

Com o Experience Manager Mobile, as equipes de design e criação podem criar conteúdo de aplicativos para dispositivos móveis usando uma ampla variedade de origens, incluindo o conteúdo de layout fixo do Adobe InDesign ou do Microsoft PowerPoint, ou o conteúdo em HTML responsivo do Dreamweaver, Adobe Muse e ferramentas de criação em HTML ou sistemas de gerenciamento de conteúdo (CMS), como Adobe Experience Manager, Drupal ou WordPress. A Digital Publishing Solution também é compatível com o conteúdo de soluções para fluxo de trabalho editorial, como Woodwing, Vjoon e outros CMSs personalizados e outras soluções para fluxo de trabalho editorial.

Preciso mudar os aplicativos existentes da Digital Publishing Suite para o Experience Manager Mobile?

Embora o Experience Manager Mobile ofereça criação de conteúdo aprimorada e recursos de envolvimento para dispositivos móveis, os clientes poderão continuar criando e editando aplicativos da Digital Publishing Suite.

Os artigos que eu criar para o Experience Manager Mobile aparecerão no aplicativo da Digital Publishing Suite?

Não. A Digital Publishing Suite e o Experience Manager Mobile são sistemas de publicação totalmente distintos e independentes.

Poderei visualizar o conteúdo no aplicativo Content Viewer?

O Experience Manager Mobile não usa o aplicativo Content Viewer. Em vez disso, use o aplicativo AEM Preflight para exibir o conteúdo dos projetos. O aplicativo AEM Preflight está disponível em todas as lojas de aplicativos compatíveis (iTunes App Store, Google Play Store e Windows Store). O aplicativo Content Viewer continuará disponível nos mercados de aplicativos enquanto a Digital Publishing Suite for mantida, para facilitar os fluxos de trabalho de fólios.

As análises estão incluídas nos aplicativos do AEM Mobile?

O AEM Mobile permite que você se aprofunde no nível de análise, sem nenhum custo adicional, para medir o desempenho do aplicativo e o impacto dele nos negócios. Os clientes com uma assinatura do Adobe Analytics (disponível separadamente) podem acessar relatórios personalizados e detalhados para obter uma análise mais ampla. Os aplicativos são pré-configurados com análises. Não é necessária nenhuma tag ou implementação personalizada. Para saber mais detalhes, consulte Analytics.

Avaliação gratuita

Como posso experimentar o Experience Manager Mobile?

Para experimentar os recursos do Experience Manager Mobile, os clientes existentes podem usar suas credenciais para acessar o novo produto, e os novos usuários podem se inscrever para obter uma versão de avaliação gratuita.

Inscreva-se para obter uma versão de avaliação.

Opções de compra

Quanto custa a Digital Publishing Solution?

A Experience Manager Mobile é uma solução empresarial, personalizada de acordo com as necessidades e os casos de uso individuais de cada empresa. Para saber o preço específico para clientes, entre em contato com um representante da Adobe em www.adobe.com/go/aemmobile_br.

Introdução

Como faço para começar a usar o AEM Mobile?

Consulte os tópicos de ajuda do Experience Manager Mobile para ter tudo de que precisa para começar. Tutoriais passo a passo e em vídeo, conteúdo de ajuda e links para recursos oferecem um amplo suporte da Adobe e de nossa comunidade de conhecimento aos seus produtos.

Onde posso encontrar agências e parceiros que me ajudem com o aplicativo?

O Experience Manager Mobile tem um ecossistema robusto de agências de criação e parceiros técnicos que podem ajudar você a tirar seu aplicativo do papel. Para obter mais informações, entre em contato com um representante da Adobe em www.adobe.com/go/aemmobile_br.