O Adobe Experience Manager Mobile permite que as empresas forneçam conteúdo a leitores na República Popular da China depois de ter assinado o documento “China Addendum” referente à ordem de serviço do Experience Manager Mobile. Os editores devem manter uma Administração Geral de Imprensa e Publicação (“GAPP”) válida para publicações lançadas na China, a menos que o editor tenha verificado, junto ao conselho na China, se todos os conteúdos distribuídos sejam legais e não requeiram uma licença GAPP ou qualquer outra forma de aprovação regulatória.

Assim que a Adobe processar o documento China Addendum, a opção “Ativar Distribuição na China” aparecerá nas configurações do projeto da conta.

Ativar a configuração de Distribuição na China

Se sua conta estiver habilitada para distribuição de conteúdo na China, a guia Básico das configurações do projeto inclui a opção “Enable China Distribution”. Selecione esta opção para disponibilizar conteúdo para leitores na China.

Observação: não ative a Distribuição na China para projetos que não cumpram os termos do “China Addendum”.