Use o painel Overlays no InDesign para adicionar sobreposições interativas nos artigos de layout fixo que você exportar para o AEM Mobile. O painel Overlays está disponível no InDesign CS6 e posterior.

Observe que o painel Overlays era chamado anteriormente de painel Folio Overlays.

Hiperlinks

Conteúdo da Web

Apresentações de slides

Sequências de imagem

Áudio

Vídeo

Panorama e zoom

Quadros com rolagem

Panoramas nativos não são compatíveis. Entretanto, você pode usar sobreposições de conteúdo da Web para criar panoramas. Por exemplo, o aplicativo DPS Learn inclui um exemplo de panorama giroscópico com o qual você pode interagir movendo o dispositivo ou juntando e arrastando os dedos.

Recursos úteis