Este gráfico indica os recursos compatíveis com cada plataforma.

iOS

Android Windows Visualizador da Web Observações

Criar aplicativos baseados na Web (iOS, Android, Windows e Visualizador da Web)

Visualizar conteúdo não publicado

Aplicativo AEM Preflight

Cartões e layouts personalizados

Fontes personalizadas em cartões

Direito direto

Acessibilidade

Compras de coleção única

N/D

Assinaturas da loja

N/D
Há suporte tanto para assinaturas padrão quando para as de amplo acesso.

Compartilhamento em redes sociais (compartilhar do aplicativo)

Compartilhamento em redes sociais (visualizar compartilhamento)

O link compartilhado pode levar a páginas de destino ou URLs específicas.
Visualização e medição de artigos

Um limite pode ser definido para dia, semana ou mês. O limite aplica-se a todos os artigos no aplicativo.

Coleções apenas para telefone e tablet

N/D

Aplicativos somente para telefones e somente para tablets

N/D

Análise

Mensagens no aplicativo

Notificações por push (downloads em segundo plano)

Notificações por push (notificações por texto)

Notificações por push estão disponíveis por meio do Portal ou da Marketing Cloud.

Sobreposições interativas (InDesign)

Em aplicativos para iOS, o áudio de fundo pode continuar a reprodução quando usuários alternam para outro aplicativo se você seleciona uma opção ao compilar o aplicativo.

Artigos HTML responsivos

Artigos HTML podem refluir para preencher a área de tela de qualquer dispositivo.

Artigos de layout fixo do InDesign

Artigos de layout fixos podem ser exibidos em qualquer dispositivo, dimensionados e convertidos em formato letterbox conforme necessário.

Rolagem suave ou artigos que se ajustam à pagina

Imagem de marca no menu do aplicativo

Entradas do menu do aplicativo personalizado

Download aberto de coleções

Impedir a navegação horizontal em coleções

Busca no aplicativo