Bem-vindo ao Adobe Experience Manager Mobile (AEM Mobile). Aproveite estes recursos que ajudam você a começar a trabalhar.

Obter acesso ao AEM Mobile

Se tiver uma licença anterior do DPS

Caso você pertença a uma organização que tenha uma licença da Digital Publishing Suite (DPS) ou do Experience Manager Mobile, mas não recebeu acesso ao portal sob demanda, entre em contato com o administrador mestre e solicite as permissões necessárias para trabalhar em projetos e aplicativos.

Preço e informações

Você também pode preencher um formulário Request for Consultation (Solicitação de consulta) para obter mais informações sobre os preços.

Guia de início rápido e ativos

Guia de início rápido (em PDF e apenas em inglês)

Última atualização em 14 de dezembro de 2016 (capturas de tela e etapas atualizadas para a interface reformulada)

Download

Arquivo .zip com ativos do tutorial (para guia de início rápido e vídeos)

Download

Ativos do tutorial anterior

Download

Tutoriais em vídeo

Assista a estes tutoriais em vídeo ao usar os arquivos de ativos do tutorial para saber como criar um projeto, criar um aplicativo e adicionar conteúdo ao aplicativo.