Recursos de configuração para ferramentas AEM Mobile.

Você pode baixar e instalar ferramentas de criação para o AEM Mobile.

Instalação do AEM Mobile Packager

O AEM Mobile Packager (anteriormente denominado HTML Article Packager) é um utilitário que permite o empacotamento de conteúdo no formato apropriado de modo que o upload dele possa ser concluído para um artigo.

Mac OS

Download

Windows

Download

Para obter detalhes sobre como criar artigos HTML, consulte Criar artigos HTML.

Instalação manual dos plug-ins do InDesign

Quando você instala ou atualiza o InDesign, as ferramentas mais recentes para trabalhar com o AEM Mobile são instaladas. Na maioria dos casos, você pode escolher Ajuda > Atualizações para instalar a atualização mais recente. No entanto, em algumas situações, você pode precisar baixar e instalar as atualizações do InDesign manualmente. Clique no link apropriado para baixar e executar o atualizador.

Essas atualizações do instalador aplicam-se à Digital Publishing Suite e ao AEM Mobile.

InDesign AEM Mobile Desktop Tools (Mac OS)

InDesign AEM Mobile Desktop Tools (Windows)

Para obter detalhes sobre como criar artigos no InDesign, consulte Criar artigos no InDesign.

É possível utilizar o software InDesign CS6 ou versões posteriores para exportar arquivos de artigo para uso em aplicativos do AEM Mobile. Contudo, se preferir usar o InDesign para criar DPS folios, utilize o software InDesign CS6, CC ou CC 2014. Você pode instalar várias versões do InDesign no computador.

Instalar o AEM Mobile Export para Acrobat

O AEM Mobile Export para Acrobat é um complemento do Acrobat DC para desktop. Você pode usar essa ferramenta para converter instantaneamente qualquer PDF em um artigo que possa ser usado no AEM Mobile.

Mac OS

Download

Windows

Download

Para mais informações sobre o uso deste complemento do Acrobat, consulte Criar artigos de arquivos PDF.