O aplicativo AEM Preflight agora está disponível em todas as lojas compatíveis: iTunes App Store, Google Play Store e Windows Store.

Com o aplicativo AEM Preflight, você pode fazer logon e exibir todos os projetos aos quais você tem acesso. Depois de selecionar um projeto, você pode visualizar o conteúdo do aplicativo, incluindo páginas de navegação e artigos.

O aplicativo AEM Preflight é útil para visualizar conteúdo e páginas de navegação. O aplicativo AEM Preflight não oferece suporte a fontes personalizadas para o menu do aplicativo ou opções de direito como compras e acessos pagos. Se deseja testar fontes personalizadas ou ver a aparência do ícone e das imagens do aplicativo, crie um aplicativo de comprovação personalizado. Consulte Visualizar conteúdo de projeto do AEM Mobile.

Observação:

Ao clicar no ícone Comprovação, o conteúdo novo ou atualizado é disponibilizado no aplicativo de comprovação em alguns segundos após a conclusão. No entanto, o conteúdo de comprovação pode demorar mais tempo para ser baixado do que o conteúdo publicado. Os servidores usados para comprovação são mais lentos do que os servidores de distribuição.

Vídeo Uso do Preflight

Vídeo Uso do Preflight
Use o aplicativo do AEM Mobile Preflight para visualizar o conteúdo no projeto criado. (4 min)
Adobe

Disponibilizar conteúdo no aplicativo AEM Preflight

1. Certifique-se de que o conteúdo que você deseja visualizar esteja adicionado à coleção de nível superior ou a um descendente da coleção de nível superior. O conteúdo que não aparece na coleção de nível superior ou em seus descendentes não será exibido no aplicativo.
  2. Clique no ícone Comprovação na seção Conteúdo e layouts do Portal para tornar o conteúdo disponível no seu aplicativo.
  3. Sempre que você adicionar ou alterar conteúdo, clique no ícone Comprovação novamente para tornar as alterações disponíveis.

Se o conteúdo não aparece no aplicativo AEM Preflight, consulte Conteúdo não aparece no aplicativo para solucionar o problema.

Alternar para um projeto diferente

Para alternar para um projeto diferente, toque na opção “Meus projetos” na parte inferior do menu do aplicativo.

Fazer logon usando uma conta diferente

Para sair e fazer logon usando uma conta diferente, toque na opção “Meus projetos” no parte inferior do menu do aplicativo, toque no ícone no canto superior esquerdo da página Meus projetos e selecione Sair.

Exibir conteúdo em diferentes orientações

• Para alterar a orientação para a versão do aplicativo AEM Preflight no iOS ou no Android, vá para a exibição da seção Meus projetos e gire o dispositivo para a orientação desejada antes de iniciar o projeto. Quando você toca no projeto para exibi-lo, o aplicativo é definido para a orientação atual.
  • Para alterar a orientação para a versão do aplicativo AEM Preflight no Windows, gire o dispositivo para exibir o conteúdo em diferentes orientações. Certifique-se de que a orientação do dispositivo esteja desbloqueada em Configurações > Tela.

Alterar configurações do AEM Preflight (iOS)

1. No iPad ou iPhone, toque no aplicativo Configurações e toque em AEM Preflight.
  2. Se você quiser limpar o conteúdo baixado e em cache, deslize o botão Limpar cache.
  3. Se você quiser usar WKWebView em vez de UIWebView, deslize o botão Ativar WKWebView. Para obter detalhes, consulte Criar aplicativos iOS: configurações de plug-ins.