Saiba como publicar conteúdo para os aplicativos do AEM Mobile. Entenda a diferença entre comprovação e publicação.

Quando você publica conteúdo, como uma coleção, artigo ou banner, você atualiza o conteúdo em um servidor de distribuição para disponibilizá-lo no aplicativo de produção ou no aplicativo de desenvolvimento sem comprovação.

A publicação de conteúdo não afeta o conteúdo exibido no aplicativo AEM Preflight ou em qualquer aplicativo personalizado no qual você ativa comprovação. Da mesma forma, clicar no ícone Comprovação não tem efeito em aplicativos (sem comprovação) de produção.

Enquanto a comprovação disponibiliza o conteúdo quase de imediato no aplicativo de comprovação, a publicação pode demorar até cinco minutos para disponibilizar o conteúdo no aplicativo de produção.

Para obter informações sobre como visualizar conteúdo em aplicativos de comprovação, consulte Visualizar conteúdo de projeto para o AEM Mobile.

Para publicar conteúdo:

1. Faça logon no portal sob demanda com uma conta que tenha a permissão “Publicar conteúdo”.
  2. Em Conteúdo e layouts, selecione o conteúdo ou a coleção e clique em Publicar.

O conteúdo é publicado no servidor de distribuição.

Se o conteúdo não aparecer no aplicativo em até cinco minutos, verifique se o conteúdo está incluído na estrutura do aplicativo.

Você também pode publicar conteúdo usando On-Demand Services APIs ou durante a criação no AEM.