Consulte esta página para obter descrições dos novos recursos de cada versão. Novos recursos são lançados aproximadamente a cada três semanas.

Para obter recursos de introdução, consulte Introdução ao AEM Mobile.

Consulte também Histórico de notas sobre novos recursos.

Novos recursos da versão 2017.4 (11 de abril)

Esta versão inclui correções de erros e melhorias no desempenho. Para ver uma lista de correções de erros e melhorias adicionais, consulte Notas de versão de correção de erros.

Novos recursos da versão 2017.3 (14 de março)

Copiar layouts para um projeto diferente

Agora você pode copiar modelos de layout de um projeto para outro. Se o projeto de destino incluir um modelo de layout com o mesmo nome, você pode determinar se deve sobrescrever o layout existente.

Configurações do gesto de navegação do aplicativo

Agora você tem mais controle sobre os gestos de deslizamento e bisel em seus aplicativos iOS e Android. Você pode ativar ou desativar os gestos de afastar e aproximar os dedos para ajustar o zoom em artigos de layout fixo, PDF e HTML em aplicativos iOS e Android. Em aplicativos iOS, é possível ativar ou desativar o gesto de arrastar e aproximar os dedos, bem como o gesto bisel (deslizar da esquerda para voltar um nível ou exibir o menu de aplicativos).

Novas APIs para compras e download de coleção

Você pode usar as APIs de compra do lado do cliente para determinar a loja de aplicativos do usuário ou status de compra de direito direto para aplicativos iOS e Android. Por exemplo, você pode usar essa informação para exibir conteúdo diferente em um banner dinâmico ou artigo com base em se o usuário assinou, nunca assinou, ou fez login usando uma assinatura expirada.

Além disso, você pode usar as APIs de download da coleção para determinar se a coleção pode ser baixada, e pode fornecer uma interface aos usuários para permitir que uma coleção seja baixada ou removida do status de download (elegível para ser removida do cache).

Consulte Usar plug-ins do Cordova específicos para o AEM Mobile.

Suporte para aplicativos Android de dupla orientação

Quando você cria um aplicativo Android, pode defini-lo somente como retrato, somente como paisagem ou ambos, da mesma forma que os aplicativos iOS. Se você especificar a opção “Ambos” ao criar seu aplicativo, páginas de navegação, artigos HTML e artigos PDF com rolagem suave preenchem a tela em ambas as orientações. Artigos com layout fixo baseados no InDesign ou em PDF são exibidos em formato letterbox para se ajustar à tela quando o usuário gira o dispositivo em sentido diferente da orientação destino do artigo.

Aprimoramentos do visualizador da Web para desktop

O visualizador da Web para desktop agora inclui recursos disponíveis anteriormente nos aplicativos para iOS e Android. Agora há suporte para pesquisa por direito e para os formatos de navegação goto para pesquisa e configurações.

Correções de erros e aprimoramentos

Esta versão inclui melhorias de segurança, desempenho e correções de erros. Para ver uma lista de correções de erros e aprimoramentos adicionais, consulte Notas de versão de correção de erros.

Notas sobre os novos recursos das versões anteriores

Para obter notas sobre a versão anterior de novos recursos, consulte Histórico de notas sobre novos recursos.