O Digital Publishing Solution (DPS 2015) agora faz parte do Adobe Experience Manager Mobile.
Mensagem de erro

Erro ao enviar seu binário à sua conta no iTunes

Ao enviar seu binário para sua conta do iTunes Connect, você receberá a seguinte mensagem de erro:

'O info.plist do aplicativo Newsstand deve conter UINewsstandApp=True'

Este erro ocorre devido a uma alteração no iTunes Connect da Apple onde não é mais possível especificar a categoria Newsstand para seu aplicativo.

Solução: Selecione a categoria Revistas para seu aplicativo

Se você selecionar Revistas para a categoria do aplicativo (ou subcategoria), o iTunes Connect exige que o sinalizador Newsstand seja definido como verdadeiro no info.plist; caso contrário o aplicativo será rejeitado.

Anteriormente, as assinaturas com renovação automática deviam estar no Newsstand.

Agora você pode usar qualquer categoria para assinaturas com renovação automática, ao alterar a categoria para Notícias (e ao remover qualquer referência às revistas nas subcategorias) o envio irá ignorar o sinalizador newsstand no info.plist e o aplicativo será enviado com êxito.

Para resumir:

• Os aplicativos que possue revistas na configuração da categoria ou subcategoria no iTunes devem ter o sinalizador newsstand definido como verdadeiro no info.plist.
  • Aplicativos que não possuem revistas na categoria ou subcategoria ignoram o sinalizador newsstand no info.plist.
  • Agora é possível ter assinaturas com renovação automática em qualquer categoria (desde que não sejam gratuitas). Assinaturas gratuitas ainda devem usar a categoria Revistas.