O Digital Publishing Solution (DPS 2015) agora faz parte do Adobe Experience Manager Mobile.

Os servidores permitidos que são usados para a funcionalidade Móvel do Adobe Experience Manager

Os Departamentos de TI podem aprovar os servidores envolvidos em oferecer as funcionalidades do Adobe Digital Publishing Suite. Em seguida, as comunicações com servidores estão desimpedidas e não requerem autenticação do usuário. Abaixo se encontram os servidores os componentes Móveis do Adobe Experience Manager utilizam.

Esses desses domínios usam configurações de endereços IP dinâmicos. Assim a permissão com base nos endereços IP obtidos de uma consulta DNS em um ponto no tempo não é confiável. Os endereços IP para estas entradas DNS são eliminados e adicionados a qualquer momento com base nos métodos à prova de falhas de (AWS) Web Services da Amazon, e em recursos expansíveis do servidor.

Portal móvel do Adobe Experience Manager

Portal móvel de Adobe Experience Manager:

• http://aemmobile.adobe.com
  • https://aemmobile.adobe.com
  • https://adobedigitalpublishingportal.d1.sc.omtrdc.net
  • https://ps*.pubnub.com (irá variar com base no balanceamento de carga, por exemplo, https://ps14.pubnub.com)
  • https://dpm.demdex.net
  • https://adobe.demdex.net
  • https://wwwimages2.adobe.com
Serviço de gerenciamento de login/contas:
  • https://ims-na1.adobelogin.com (serviço de gerenciamento de identidade)
  • https://amas.publish.adobe.io (gerenciamento de conta e serviço de autorização)
Serviços de Conteúdo/Publicação:
  • https://pecs.publish.adobe.io (serviços de produtor)
  • https://ings.publish.adobe.io (serviços de ingestão)
  • https://ps.publish.adobe.io (serviços do produto)
Serviço de migração:
  • https://migs.publish.adobe.io
  • https://geo*.adobe.com (pode variar, por exemplo, https://geo2.adobe.com)
  • https://universal.iperceptions.com
  • https://origin.adobe-dcfs.com
Serviço de de análises:
  • http://www.adobe.com/br
  • https://www.adobe.com
  • https://mobilemarketing.adobe.com
  • https://omniture.tt.omtrdc.net
  • https://adobe.tt.omtrdc.net
  • https://my.omniture.com
  • https://www.omniture-static.com
  • https://sc-css-1.omniture.com
  • https://scripts.omniture.com
Serviço de desenvolvimento de aplicativo:
  • https://ab.publish.adobe.io
  • https://dps-ab-prod-s3-service-*.s3.amazonaws.com (irá variar, por exemplo, https://dps-ab-prod-s3-service-1xe1vppi79wya.s3.amazonaws.com)
  • https://s3.amazonaws.com
Serviço de notificação por push:
  • https://rps.publish.adobe.io
Fontes:
  • https://fonts.adobe.com
  • https://use.typekit.net
  • https://p.typekit.net
Registro de depuração:
  • https://sstats.adobe.com
  • https://universal.iperceptions.com
Outros:
  • https://helpx.adobe.com/br (suporte)
  • https://api.behance.net (integração com o Behance)
  • https://assets.adobedtm.com
  • https://universal.iperceptions.com
  • https://*.vo.msecnd.net (irá variar, por exemplo, https://az452423.vo.msecnd.net)
  • https://*.cloudfront.net (irá variar, por exemplo, https://d13itkw33a7sus.cloudfront.net)

Aplicativos Móveis do Adobe Experience Manager (incluindo o Adobe Preflight)

• http://adobepublish*.sc.omtrdc.net (serviço de análise, irá variar com base na localização do data center utilizado por um determinado aplicativo, por exemplo, http://adobepublishdallas1.sc.omtrdc.net)
  • https://edge.publish.adobe.com (downloads da fonte de conteúdo)
  • https://mobile-collector.newrelic.com (registros de desempenho e erro fatal)
  • https://es.publish.adobe.com (serviço de direitos)
  • https://cs.publish.adobe.com (serviço de configuração)
  • https://rps.publish.adobe.io (serviço rich push)
  • https://logs.aemmobile.adobe.com (registro de depuração)

Visualizador da Web Móvel do Adobe Experience Manager

• https://viewer.aemmobile.adobe.com
  • https://edge.publish.adobe.com (fonte de conteúdo)
  • https://es.publish.adobe.com (serviço de direitos)
  • http://adobedigitalpublishingjupiter*.sc.omtrdc.net (serviço de análise, irá variar com base na localização do data center, por exemplo, http://adobedigitalpublishingjupitersanjose.sc.omtrdc.net)