O Digital Publishing Solution (DPS 2015) agora faz parte do Adobe Experience Manager Mobile.

Ao acessar os serviços móveis do Experience Manager com um navegador que tenha o software de bloqueio de anúncios ativado, os usuários podem encontrar os seguintes problemas:

• Ao criar um artigo ou uma entidade onde o nome inclua a sequência de caracteres ‘anúncio', a criação irá falhar.

• Ao tentar publicar uma coleção migrada que contém anúncios, a publicação irá falhar.

Esses problemas ocorrem mesmo se você permitiu o domínio publish.adobe.com.

A solução atual é desativar a ferramenta de bloqueio de anúncios no navegador ao usar os serviços sob demanda.