O Digital Publishing Solution (DPS 2015) agora faz parte do Adobe Experience Manager Mobile.

Se os cartões não aparecem conforme o esperado em seu layout, verifique alguns dos motivos comuns abaixo:

• A ordem do mapeamento das regras está incorreta:  certifique-se de que suas regras gerais de mapeamento estejam na parte inferior da lista e que suas regras de mapeamento mais específicas estejam na parte superior. Quando você criar uma regra, ela será adicionada na parte superior da lista. Após ter adicionado suas regras, verifique novamente para certificar-se de que elas aparecem na ordem correta.
  • Um cartão tem excesso de colunas:  se um cartão tiver mais colunas do que o layout que aparece nele, o conteúdo que mapeia esse cartão não aparece na página de procura à qual o layout é aplicado. Certifique-se de que o cartão não inclua mais colunas que o seu layout.
  • Você está testando com conteúdo publicado:  se estiver testando seu layout e cartões com conteúdo publicado, você poderá ver que sua página de procura não será atualizada em seu aplicativo durante três a cinco minutos. Com conteúdo publicado, há um atraso enquanto os ativos são enviados para os servidores de download. A Adobe recomenda que quando você for criar e testar seus layouts, use um aplicativo de visualização. Depois que você fizer uma alteração, use o ícone Visualizar para que as alterações sejam exibidos mais rapidamente.