O Digital Publishing Solution (DPS 2015) agora faz parte do Adobe Experience Manager Mobile.

Um aplicativo iOS carregado em seu dispositivo está indisponível

Quando você adicionar um aplicativo iOS em um dispositivo, este permanece desativado e inacessível.

Solução

Siga um destes procedimentos:

• Certifique-se de que a ID do dispositivo (UDID) esteja incluída no arquivo mobileprovision. Após adicionar o UDID, selecione-o antes de atualizar o arquivo de provisionamento móvel. Verifique também se você está usando a versão mais recente do arquivo móvel de provisionamento.
  • Certifique-se de que o certificado .p12 seja válido. Verifique se o certificado requer a atualização.

Para obter mais informações sobre como criar os arquivos e os certificados relevantes para seu aplicativo iOS, consulte Hia de Publicação para o iOS.