O Digital Publishing Solution (DPS 2015) agora faz parte do Adobe Experience Manager Mobile.

Erro: Não foi possível acessar o servidor

Ao criar um novo projeto, será exibido um erro:

“Não foi possível acessar o servidor. Verifique sua conexão de rede ou tente novamente mais tarde. Este projeto pode ainda ter sido criado em um estado pendente. Verifique a lista de projetos referente ao seu projeto”.

Erro : Não foi possível acessar o servidor DPS

Solução

Se o projeto não estiver em sua lista, tente criá-lo novamente.

Se o projeto estiver em sua lista, ele pode não estar configurado adequadamente. Para assegurar que estejam corretos, aguarde 10 minutos, clique para editar o projeto e clique em salvar. Se o projeto permanece no estado Pendente, entre em contato com o Suporte Técnico corporativo para obter ajuda.

Informações adicionais

Durante os horários de alta utilização, o tempo limite do serviço pode ocorrer. A Adobe está trabalhando em melhorar a confiabilidade para evitar esse tipo de erro.