Observe os seguintes requisitos de sistema.

Requisitos de plataforma do aplicativo

• iOS 9 ou posterior
  • Android 4.4 (KitKat) ou posterior
  • Windows 8.1 ou Windows 10

Para atualizações de sistemas operacionais, a proposta é que os aplicativos sejam compatíveis com a versão atual do sistema operacional e pelo menos uma versão anterior.

Usar o portal sob demanda

Mac OS

• As versões atuais do Safari, do Firefox e do Chrome são compatíveis.
  • Entre as versões de navegadores não compatíveis estão Safari 8 e anterior, Firefox 47 e anterior, Chrome 51 e anterior e todas as versões do Opera.

Windows

• As versões mais atuais do Firefox e Chrome são compatíveis.
  • Entre as versões de navegadores não compatíveis estão todas as versões do Internet Explorer, Microsoft Edge, Firefox 47 e anterior, Chrome 51 e anterior e todas as versões do Opera e Safari no Windows.

Dispositivos móveis

• Dispositivos iOS não são compatíveis.
  • Dispositivos Android não são compatíveis.

Exportação de arquivos de artigos do InDesign

• InDesign CS6 ou posterior
  • InDesign CC 2015 e superior são compatíveis apenas com o Experience Manager Mobile (AEM Mobile) e não com a Digital Publishing Suite (DPS). InDesign CS6, CC e CC 2014 são compatíveis com o AEM Mobile e com o DPS.

Assinar aplicativos iOS e Android

• (Aplicativos iOS) Mac OSX 10.11.5 (El Capitan) ou posterior, Java 7 ou posterior e Xcode 8 ou posterior.
  • (Aplicativos Android) Mesmos requisitos de sistema do InDesign CC 2015 e Java 7 ou posterior

Consulte Assinatura de aplicativos iOS e Android para o AEM Mobile.

Visualizador da Web

• Mac OSX 10.10 ou posterior com as duas versões de navegador mais recentes do Safari, do Chrome ou do Firefox.
  • Windows 7 ou 8.x com as duas versões de navegador mais recentes do Chrome, do Firefox ou do Internet Explorer 11 ou posterior.
  • Visualizador da Web para desktop incompatível com tablets ou telefones.