A extensão Business Catalyst não funciona no Dreamweaver 2014.1.1

Localize a solução para o problema de não funcionamento da extensão Business Catalyst no Dreamweaver 2014.1.1

A extensão Business Catalyst para de funcionar

Depois de aplicar a correção de fevereiro (2014.1.1), a extensão Business Catalyst para de funcionar.

A versão do Business Catalyst que está instalada antes da versão 2014.1.1 não é compatível com a versão atualizada do Dreamweaver.

Solução: desinstale a extensão e instale a nova versão

Desinstale a extensão Business Catalyst e instale a versão mais recente da extensão a partir da página Complementos da Adobe.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online