Consulte este artigo de solução de problemas se a visualização em tempo real no Dreamweaver não funcionar, ou se o Dreamweaver CC não mais exibe a visualização em tempo real.

Problema

Quando você coloca um arquivo para o teste ou para o servidor remoto, a visualização dinâmica exibe uma versão antiga em cache do arquivo que você está visualizando. Este problema é visto quando você edita o documento na visualização completa do código, da visualização de design, ou ao dividir exibições de design.

Solução alternativa

Quando você visualiza um documento na visualização em tempo real, espera-se que as alterações mais recentes sejam exibidas na visualização. No entanto, selecione a versão antiga em cache do arquivo que deseja visualizar.

Como uma solução alternativa para esse problema, desative o armazenamento em cache do navegador no menu Configurações em seu navegador. A seguir, clique em Visualização em tempo real. A visualização exibe a versão mais recente do seu arquivo.