O Adobe Drive CC é incompatível e não é suportado quando usado nos fluxos de trabalho com versão CC 2017 do Photoshop, Illustrator, inDesign, iCopy ou aplicativos de desktop do Adobe Bridge.

O Adobe Drive continuará a funcionar com versões anteriores dos aplicativos de desktop CC suportados.

Exemplos de problemas conhecidos

• Falha ao efetuar o check-in de arquivos gerenciados nos aplicativos de desktop CC2017 (erro fatal ou arquivos não com check-in efetuado)
  • A edição off-line dos ativos resulta no fechamento inesperado dos aplicativos de desktop
  • Não é possível conectar-se a uma DAM após reiniciar seu computador

Solução

Por padrão, quando você instalar um novo aplicativo da Creative Cloud 2017, ela remove as versões anteriores do aplicativo de seu computador. Se você desejar mover para os aplicativos de desktop CC 2017 e desejar continuar a usar o Adobe Drive, poderá optar por manter as versões instaladas anteriores dos aplicativos de desktop aplicáveis do CC. Para fazer isto, de dentro do aplicativo de desktop Creative Cloud, clique em Opções avançadas e desmarque a caixa de seleção Remover versões antigas na caixa de diálogo de confirmação da atualização.