Ao instalar o Photoshop Elements em um local personalizado com o caminho de instalação que contém caracteres de byte duplo, você encontra os seguintes problemas:

As marcas inteligentes não são geradas

Ao iniciar o Elements Organizer, ele não analisa automaticamente as fotos no seu catálogo e não gera marcas para elas.

A detecção de face não funciona

Quando você abre uma imagem com uma face no Photoshop Elements e usa os recursos de ajuste facial, recebe a seguinte mensagem:

Não foi possível encontrar nenhuma face nesta foto. Tente este recurso com outra foto.

Todos os efeitos e visualizações se perdem

Ao aplicar a Correção instantânea em uma imagem e navegar para o painel Efeitos, todos os efeitos e suas visualizações são perdidos. Nenhum dos efeitos funcionam e a imagem original é exibida na visualização de efeitos.

InstantFix
Todos os efeitos e visualizações se perdem

A Correção automática não funciona

Quando você o inicia Elements Organizer e seleciona Correção automática, as fotos no seu catálogo não são automaticamente corrigidas. Quando você seleciona Correção automática, recebe a seguinte mensagem:

A Correção automática está em processo no momento. Tente novamente mais tarde.

Solução

Para solucionar esses problemas, desinstale e reinstale o Photoshop Elements no local padrão ou em um local que não contenha nenhum caractere de byte duplo.