Baixar dos instaladores do Photoshop Elements 2019 e 2018.

Leia antes de fazer o baixar

• Você pode usar os arquivos do instalador para instalar o Photoshop Elements no seu computador e usá-lo como a versão completa ou de avaliação.
    • Você precisa do seu número de série do Photoshop Elements para usar a versão completa do produto. Precisa de ajuda para localizar o número de série? Efetue login em Minha Adobe para encontrar números de série de produtos registrados.
      Ou consulte Encontrar um número de série.
    • Se você não tiver o número de série, poderá instalar o produto e experimentá-lo por um período de avaliação limitado.
  • Verifique se o seu sistema atende aos requisitos para produtos Photoshop Elements.
  • Encontrando problemas? Obtenha ajuda dos especialistas da nossa comunidade.

Photoshop Elements 2019

Para Windows Para macOS

Baixar 64 bits (2,9 GB)

Idiomas: tcheco, holandês, inglês, francês, alemão, italiano, japonês, polonês, russo, espanhol e sueco

Baixar (2,8 GB)

Idiomas: inglês, francês, alemão e japonês

Photoshop Elements 2018

Para Windows Para macOS

Baixar 64 bits (2,6 GB)

Idiomas: tcheco, holandês, inglês, francês, alemão, italiano, japonês, polonês, russo, espanhol e sueco

Baixar (2,6 GB)

Idiomas: inglês, francês, alemão e japonês

Não encontrou a versão?

Instalar o Photoshop Elements

Após você baixar o instalador, poderá seguir o procedimento em Instalar o Photoshop Elements para instalar o aplicativo.