Problema (Somente Windows)

Se o Lightroom Classic 8.2 estiver instalado em um computador usando o Licenciamento restrito de recursos, o Lightroom não inicia e exibe a seguinte mensagem de erro:

Produto não licenciado

Observação:

Esse problema ocorre em um novo computador no qual os pacotes FRL não foram previamente instalados.

Solução

1. Inicie qualquer outro aplicativo da Creative Cloud que tenha sido previamente instalado no computador do usuário final usando um pacote FRL. Se necessário, implemente um novo pacote FRL que inclua qualquer outro aplicativo da Creative Cloud.
  2. Inicie o Lightroom Classic 8.2.

O Lightroom é iniciado com êxito.