Serviços e aplicativos em nuvem para pessoas físicas

Solução de problemas e ajuda

Perguntas frequentes

Quais são as opções de licenciamento por volume disponíveis para comprar produtos da Adobe?

Os Programas de compra da Adobe fornecem opções para que você compre, gerencie e implante produtos da Adobe em sua organização.

• O Value Incentive Plan da Adobe propicia uma maneira fácil e econômica para que você sempre implante as versões mais atualizadas das assinaturas da Creative Cloud e Acrobat DC em toda a sua organização. Tire o máximo proveito de sua associação ao VIP, com o VIP Select.
  • Se você está localizado na República Popular da China, consulte esta lista de perguntas frequentes sobre o licenciamento de assinatura por meio do VIP (Value Incentive Plan).

O que é a Creative Cloud para empresas?

Leia este documento para obter uma visão geral sobre a Creative Cloud para empresas oferecida pela Adobe.

Posso configurar administradores com diferentes funções no Admin Console?

Com o Adobe Admin Console, as organizações podem definir uma hierarquia administrativa flexível que permite o gerenciamento granular do acesso e do uso dos produtos da Adobe.

Posso usar Single Sign-On (SSO) para acessar os produtos e serviços da Adobe?

O Adobe Admin Console oferece um método de autenticação para usuários empresariais com ofertas empresariais da Adobe usando seus sistemas existentes de gerenciamento de identidade por meio da integração com sistemas de gerenciamento de identidade habilitados para Single Sign-On (SSO). Obtenha mais informações sobre como planejar e configurar SSO em sua organização.

Os arquivos de minha organização estão seguros e criptografados?

Todos os arquivos e ativos na Creative Cloud e na Document Cloud estão criptografados. Para camadas adicionais de controle e segurança, você pode solicitar que a Adobe gere uma chave de criptografia dedicada para alguns ou todos os domínios da sua organização.

Admin Console

Como posso começar a usar o Admin Console?

O Admin Console é onde tudo acontece. Você deve ter recebido um convite por email para participar de sua organização como administrador. Aceite o convite antes de acessar o Admin Console. Se você já aceitou o convite, está pronto para começar. Não é um administrador empresarial? Saiba mais sobre como fazer login com uma Enterprise ID.

Quais são as diferentes funções administrativas disponíveis no Admin Console?

Com o Admin Console, sua organização pode definir uma hierarquia administrativa flexível que permite o gerenciamento granular do acesso e do uso dos produtos da Adobe.

Como gerencio usuários e produtos no Admin Console?

O gerenciamento de usuários permite criar, pesquisar, atualizar e remover as contas de usuário. Essas contas de usuário autorizam os usuários finais em sua empresa a usar os serviços e produtos da Adobe.

Sua organização compra planos empresariais da Adobe que oferecem acesso a vários produtos e serviços da Adobe. Obtenha detalhes sobre como ajustar o uso desses planos e serviços.

Há uma forma de monitorar o status dos serviços da Adobe e obter informações sobre os eventos de manutenção planejados?

Obtenha dados históricos e em tempo real sobre o desempenho e a disponibilidade do sistema dos serviços da Adobe.

Identidade

Quais são os tipos de identidade compatíveis?

A Adobe usa um sistema subjacente de gerenciamento de identidade para autenticar e autorizar usuários. É necessário planejar e configurar as identidades de usuário com base em seus requisitos. É possível escolher entre Adobe IDs, Enterprise IDs ou Federated IDs.

Como posso criar Enterprise IDs?

Os usuários finais não podem criar Enterprise IDs. Somente os administradores podem adicionar usuários às suas organizações.

O Admin Console é compatível com o Single Sign On?

O Admin Console é compatível com diversos métodos de identificação de usuário incluindo Federated ID/Single Sign-On. Ele se integra a diversos provedores de identidade compatíveis com SAML2.0.

Saiba mais sobre como os usuários empresariais fazem autenticação com os produtos empresariais da Adobe usando seus sistemas de gerenciamento de identidade existentes por meio da integração com sistemas de gerenciamento de identidade habilitados para Single Sign-On (SSO).

Posso automatizar tarefas de gerenciamento de usuários?

A ferramenta User Sync fornece uma maneira fácil de sincronizar usuários de seus serviços de diretório existentes (como Microsoft Active Directory) com o Adobe Admin Console. Baixe ou faça uma chamada tipo fork da ferramenta de código aberto simples baseada em Python User Sync no github.

A API de gerenciamento de usuários fornece acesso às contas de usuário da Adobe associadas à sua organização. Você pode integrar essa API aos aplicativos e processos administrativos de sua organização.

Usuários e grupos

Como convido usuários para o Admin Console?

Como um administrador de TI da empresa, o gerenciamento de usuários permite que você crie, procure, atualize e remova contas de usuários. Essas contas de usuário autorizam os usuários finais em sua empresa a usar os serviços e produtos da Adobe.

Como concedo licenças aos usuários?

Quando você compra um produto da Adobe, uma licença representa o direito de uso do software e dos serviços da Adobe. As licenças são usadas para autenticar e ativar os produtos nos computadores do usuário final.

O que devo fazer quando atualizo de equipes (VIP) para ETLA?

Quando você atualiza das equipes (VIP) para ETLA, para garantir que não haja lapsos no acesso do usuário final ao produto, é necessário atribuir licenças no Admin Console antes do término do período de assinatura do VIP existente.