O Flash Player é integrado no Microsoft Edge no Windows 10.
Não é necessário instalar o Flash Player.

Ativar o Flash Player

Ativar o Flash no Edge

Use as etapas a seguir para permitir o conteúdo Flash no Microsoft Edge:

1. No seu computador, abra o Microsoft Edge.

2. No canto superior direito, clique no ícone .

3. Clique em Configurações junto a parte inferior do menu que aparece.

4. Clique em Exibir as configurações avançadas sob o cabeçalho Configurações avançadas

5. Alterne Usar o Adobe Flash Player para On

Permitir o conteúdo Flash para um site

1. No Microsoft Edge navegue até o site no qual o conteúdo Flash está ausente

2. No lado superior direito da barra de endereços, você pode observar o ícone

3. Clique no ícone e ele exibirá a caixa de diálogo O conteúdo do Adobe Flash foi bloqueado

4. Clique em Permitir uma vez para permitir que o conteúdo Flash seja executado nessa página apenas uma vez.

Como alternativa

1. No Microsoft Edge navegue até o site no qual o conteúdo Flash está ausente

2. Clique no ícone  no conteúdo Flash ausente para exibir uma caixa de diálogo suspensa indicando que O conteúdo do Adobe Flash foi bloqueado.

3. Clique em Permitir uma vez para permitir que o conteúdo Flash seja executado nessa página apenas uma vez.