O Flash Player é integrado no Microsoft Edge no Windows 10.
Não é necessário instalar o Flash Player.

Ativar o Flash Player

Ativar o Flash no Edge

Use as etapas a seguir para permitir o conteúdo Flash no Microsoft Edge:

1. No seu computador, abra o Microsoft Edge.

2. No canto superior direito, clique no ícone .

3. Clique em Configurações junto a parte inferior do menu que aparece.

4. Clique em Exibir as configurações avançadas sob o cabeçalho Configurações avançadas

5. Alterne Usar o Adobe Flash Player para On

Permitir o conteúdo Flash para um site

1. No Microsoft Edge navegue até o site no qual o conteúdo Flash está ausente

2. No lado superior direito da barra de endereços, você pode observar o ícone

3. Clique no ícone exibirá um menu desdobrável do conteúdo do Adobe Flash que foi bloqueado

4. Clique em Permitir uma vez ou Permitir sempre para permitir que o conteúdo Flash seja executado nessa página por apenas uma vez ou sempre respectivamente

Como alternativa

1. No Microsoft Edge navegue até o site no qual o conteúdo Flash está ausente

2. No lado superior direito da barra de endereços, você pode observar um ícone ou

3. Clique naquele ícone

4. Clique em Permitir o Adobe Flash

5. Atualize a página usando o botão Atualizar