Requisitos de sistema | versões de março de 2018 e outubro de 2017 (13.x) do InCopy CC

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10*
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 4 GB)
  • 2 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 32 bits
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação obrigatória do software, validação da associação e acesso a serviços online.*

* Incompatível com a versão 1507 do Windows 10.

macOS

• Processador Multicore Intel
  • Versão do macOS 10.13 (High Sierra), versão 10.12 do macOS (Sierra) ou versão 10.11 do Mac OS X (El Capitan)
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 4 GB)
  • 2 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1024 x 768 (recomendável 1280 x 800) com placa de vídeo de 32 bits (suporte a tela Retina)
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online.†

† Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou de terceiros. Os serviços online da Adobe, inclusive o serviço da Adobe Creative Cloud, estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem aceitação dos termos adicionais e da política de privacidade online da Adobe. Os aplicativos e serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados sem prévio aviso. Tarifas adicionais ou encargos de associação podem ser aplicados.

Requisitos de sistema do InCopy CC (2017)

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 4 GB)
  • 2 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 32 bits
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação obrigatória do software, validação da associação e acesso a serviços online.*

macOS

• Processador Multicore Intel
  • macOS 10.10, 10.11 ou 10.12
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 4 GB)
  • 2 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1024 x 768 (recomendável 1280 x 800) com placa de vídeo de 32 bits (suporte a tela Retina)
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online.*

* Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou de terceiros. Os serviços online da Adobe, inclusive o serviço da Adobe Creative Cloud, estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem aceitação dos termos adicionais e da política de privacidade online da Adobe. Os aplicativos e serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados sem prévio aviso. Tarifas adicionais ou encargos de associação podem ser aplicados.

Requisitos de sistema do InCopy CC (2015)

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 4 GB)
  • 2 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 32 bits
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação obrigatória do software, validação da associação e acesso a serviços online.*

Mac OS

• Processador Multicore Intel
  • Mac OS X 10.9, 10.10 ou 10.11
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 4 GB)
  • 2 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1024 x 768 (recomendável 1280 x 800) com placa de vídeo de 32 bits (suporte a tela Retina)
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online.*

* Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou de terceiros. Os serviços online da Adobe, inclusive o serviço da Adobe Creative Cloud, estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem aceitação dos termos adicionais e da política de privacidade online da Adobe. Os aplicativos e serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados sem prévio aviso. Tarifas adicionais ou encargos de associação podem ser aplicados.