Requisitos de sistema do InCopy

O seu computador deve atender às especificações técnicas mínimas descritas abaixo para executar e usar o InCopy.

Antes de verificar os requisitos de sistema, atualize seu sistema operacional (Windows ou macOS) e o InCopy.

Você precisa de uma versão anterior do InCopy? Confira os requisitos de sistema das versões para desktop anteriores.

O sistema deve atender a estes requisitos mínimos para executar a versão de outubro de 2022 do InCopy (versão 18.0) e posterior.

Processador

Processador Intel Multicore (com suporte a 64 bits) ou processador AMD Athlon® 64.

Sistema operacional

• Windows 10 (64 bits)
  • Windows 11 (64 bits)

Compatível com Windows 10 versões 20H2, 21H1, 21H2 e Windows 11 versão 21H2.

RAM

Mínimo de 8 GB de RAM (recomenda-se 16 GB)

Disco rígido

• 3,6 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação
  • Espaço livre adicional necessário durante a instalação (não pode ser instalado em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Recomenda-se SSD

Resolução do monitor

Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1920 X 1080), compatibilidade com tela HiDPI

Interface dimensionável: a resolução mínima necessária do monitor é de 1920 x 1080.

Adaptadores de vídeo compatíveis

Placa de vídeo de 32 bits

Conexão com a Internet

A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação do software, a validação de assinaturas e o acesso aos serviços online.1

Processador

• Processador Intel Multicore ou Apple silicon/M1.

Sistema operacional

• macOS versão 12.0 (Monterey)
  • macOS versão 11 (Big Sur)
  • macOS versão 10.15 (Catalina)

RAM

Mínimo de 8 GB de RAM (recomenda-se 16 GB)

Disco rígido

4,5 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação.

Requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento flash removíveis).

Resolução do monitor

Resolução de 1024 x 768 (recomenda-se 1920 x 1080), compatível com tela Retina.

Interface dimensionável: a resolução mínima necessária do monitor é de 1920 x 1080.

Adaptadores de vídeo compatíveis

Placa de vídeo de 32 bits

Conexão com a Internet

A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação do software, a validação de assinaturas e o acesso aos serviços online.1

O InCopy não é compatível com sistemas de arquivos com diferenciação de maiúsculas e minúsculas, dispositivos de armazenamento removíveis e unidades de rede.2

Versões de idioma disponíveis

O InCopy está disponível nos seguintes idiomas:

Dansk

Deutsch

Inglês

Espanhol

Francês*

Hebraico*

Húngaro

Italiano

Nederlands

Norueguês

Polonês

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Turco

Ucraniano

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* O InCopy oferece suporte a árabe e hebraico nas seguintes versões com suporte total de idioma da direita para a esquerda e recursos de árabe/hebraico:

• Versão do Oriente Médio com interface em inglês.
  • Versão em francês do norte da África (Français*) com interface em francês.

Fale conosco

Se você tiver alguma dúvida ou sugestão para compartilhar, venha participar da comunidade do Adobe InCopy. Adoraríamos ver suas criações e ouvir o que você tem a dizer.

OBSERVAÇÕES:

1. Requer conexão com a Internet, Adobe ID e aceitação do contrato de licença para ativar e utilizar este produto. Este produto pode permitir a integração ou o acesso a alguns serviços online hospedados pela Adobe ou por terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis somente para usuários de 13 anos ou mais e exigem a aceitação dos termos de uso adicionais e da política de privacidade da Adobe. Os aplicativos e os serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e estão sujeitos a alteração ou a descontinuação sem aviso prévio. Taxas adicionais ou cobranças de associação podem ser aplicáveis.

2. Alguns dos ambientes virtualizados ou ambientes baseados em servidor incluem, mas não estão limitados a: Citrix Metaframe/Citrix Presentation Server, NVIDIA Grid, Microsoft App-V, VMWare, Parallels e Virtual PC. “Thin Client” são também ambientes com base em servidor. O InCopy tem alguns limites de suporte técnico para ambientes virtualizados ou baseados em servidor.