Requisitos de sistema do InCopy

O seu computador deve atender às especificações técnicas mínimas descritas abaixo para executar e usar o InCopy.

Aplicável a:

Versão de novembro de 2019 (15.0)

Requisitos de sistema das versões anteriores:

Requisitos mínimos de sistema do InCopy

Windows

Requisitos mínimos

Processador

Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64

Sistema operacional

Microsoft Windows 7 (64 bits) com Service Pack 1 ou Windows 10* (64 bits)

RAM

4 GB de RAM (recomenda-se 16 GB)

Espaço em disco rígido

3,6 GB de espaço livre em disco para a instalação. Requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis), recomenda-se SSD

Resolução do monitor

Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1920 X 1080), compatibilidade com exibição HiDPI

Observação: para usar a nova área de trabalho por toque do InDesign, você deve ter um monitor/tablet com tela touch screen habilitada executando o Windows 10 ou posterior (como o Microsoft Surface Pro 3) com a resolução de tela definida para 2160 x 1440 ou superior

Placa de vídeo

Placa de vídeo de 32 bits

Internet

A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação do software, a validação de assinaturas e o acesso aos serviços online.†

* Incompatível com as versões 1507, 1511, 1703 e 1709 do Windows 10.

macOS

Requisitos mínimos

Processador

Processador Intel Multicore

Sistema operacional

Versões do macOS 10.15 (Catalina), macOS 10.14 (Mojave) e macOS 10.13 (High Sierra)

RAM

4 GB de RAM (recomenda-se 16 GB)

Espaço em disco rígido

3,5 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento flash removíveis)

Resolução do monitor

Resolução de 1024 x 768 (recomenda-se 1920 x 1080), compatível com tela Retina

Placa de vídeo

Placa de vídeo de 32 bits

GPU

Para usar os recursos de desempenho de GPU, o Mac deve ter, no mínimo, 1024 MB de VRAM (recomenda-se 2 GB) e o computador deve ser compatível com OpenGL versão 4.0 ou posterior.

• Máquinas compatíveis
        iMac 4K
        iMac 5K
        MacBook Pro Retina
        Mac Pro conectado a um monitor HiDPI
        Mac mini conectado a um monitor HiDPI
  • Para verificar o valor de VRAM: selecione Mac Sobre Este Mac (informação dos gráficos)
  • Para verificar se o seu computador é compatível com a versão OpenGL exigida (4.0 ou posterior), consulte este documento de suporte da Apple.

Internet

A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação do software, a validação de assinaturas e o acesso aos serviços online.†

† Este produto pode permitir a integração ou o acesso a alguns serviços online hospedados pela Adobe ou por terceiros. Os serviços online da Adobe, incluindo o serviço da Adobe Creative Cloud, estão disponíveis somente para usuários de 13 anos ou mais e exigem a aceitação dos termos adicionais e da política de privacidade online da Adobe. Os aplicativos e serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados sem prévio aviso. Taxas adicionais ou cobranças de associação podem ser aplicáveis.