Sobre as preferências

As preferências incluem configurações como posições de painel, opções de medidas e opções de exibição para gráficos e tipografia.

A diferença entre preferências e padrões é a área à qual se aplicam. As configurações de preferência especificam a aparência e o comportamento iniciais de determinados recursos do InCopy. As configurações padrão aplicam-se a documentos do InCopy.

Observação:

As configurações de preferências do InCopy podem ser totalmente convertidas em scripts. Para compartilhar um conjunto uniforme de preferências nos grupos de usuários, crie um script para definir as preferências e solicite a todos os usuários do grupo que executem esse script em seus computadores. Não copie nem cole os arquivos de preferências de um usuário em outro computador, pois isso pode causar instabilidade no aplicativo. Para obter mais informações sobre scripts, consulte o Guia de Scripts do InCopy no site da Adobe.

Definir padrões

Se você alterar configurações quando não houver nenhum documento aberto, as alterações definirão os padrões para novos documentos. Se um documento estiver aberto quando você alterar as configurações, as alterações afetarão somente esse documento.

Da mesma forma, se você alterar as configurações quando não houver nenhum objeto selecionado, as alterações definirão os padrões para novos objetos.

Alterar configurações padrão para novos documentos

1. Fechar todos os documentos.
  2. Altere os itens de menu ou as configurações de painel ou de caixa de diálogo .

Observação:

Se usar o mesmo tamanho de página e idioma para a maioria dos documentos, você poderá alterar esses padrões sem documentos abertos. Por exemplo, para alterar o tamanho padrão da página, feche todos os documentos, escolha Arquivo > Configuração do Documento e selecione um tamanho de página desejada. Para definir um dicionário padrão, feche todos os documentos, escolha Editar > Preferências > Dicionário (Windows) ou InCopy  > Preferências > Dicionário (Mac OS) e selecione uma opção no menu Idioma.

Especificar configurações padrão para novos objetos em um documento

1. Com um documento aberto, escolha Editar > Desfazer Seleção.
  2. Altere os itens de menu ou as configurações de painel ou de caixa de diálogo.

Restaurar todas as preferências e configurações padrão

1. Siga um destes procedimentos:
    • (Windows) Inicie o InCopy e pressione Shift+Ctrl+Alt. Clique em 'Sim' para confirmar que deseja excluir os arquivos de preferências.

• (Mac OS) Inicie o InCopy mantendo pressionadas as teclas Shift+Option+Command+Control. Clique em Sim para confirmar que deseja excluir os arquivos de preferências.

Redefinir as caixas de diálogo de aviso

1. Escolha 'Editar'> 'Preferências' > 'Geral' (Windows) ou 'InCopy' > 'Preferências' > 'Geral' (Mac OS).
  2. Clique em 'Redefinir todas as caixas de diálogo de aviso' para exibir todos os avisos, mesmo os que você já cancelou. (Quando os avisos aparecerem, você poderá marcar uma opção para que não sejam exibidos novamente.)