Às vezes, as fotos perdidas ou excluídas no Adobe Photoshop Lightroom Classic ainda exibem visualizações. O script a seguir permite que você extraia e salve essas visualizações.

O script extrai as visualizações de todas as imagens que foram selecionadas no momento da execução do script. Ele extrai quadros de pôster de todos os clipes de vídeo que estejam selecionados no momento. Você pode escolher um local para esses arquivos. As visualizações estão no formato JPEG e o nome contém o tamanho da imagem (por exemplo, _MG_0233-360x240.jpg).

Observação:

• As visualizações extraídas não contêm nenhum metadado da imagem original.
  • As visualizações extraídas não contêm um perfil ICC. Portanto, se você importar as visualizações extraídas de novo no Lightroom, as imagens serão importadas com o perfil sRGB.

Para instalar o script, faça o seguinte:

1. Clique com o botão direito do mouse (Windows) ou Ctrl+clique (Mac OS) no link para o script abaixo e salve o script na sua área de trabalho. Clique duas vezes no arquivo para descompactá-lo, o que cria um arquivo chamado ExtractPreviews.lua. Se não for possível localizar este arquivo, você pode pesquisar no disco rígido por ele.

Download

2. No Lightroom Classic, escolha Lightroom > Preferências (Mac OS) ou Editar > Preferências (Windows).

3. Na guia Predefinições, selecione Mostrar todas as outras predefinições do Lightroom.

Mostrar todas as outras predefinições do Lightroom
    Mostrar todas as outras predefinições do Lightroom que não sejam predefinições de Desenvolvimento
  4. Crie uma pasta na pasta do Lightroom denominada Scripts.

5. Copie o script ExtractPreviews.lua (da Etapa 1) na pasta Scripts.

6. Feche e reabra o Lightroom Classic.

7. No Lightroom Classic, escolha Scripts > ExtractPreviews.

Observação:

No Windows, o menu Scripts é o último menu à direita.No Mac OS, o menu Scripts está à direita do menu Ajuda.

Escolha ExtractPreviews no menu Scripts
    [Windows] Escolha ExtractPreviews no menu Scripts
    Escolha ExtractPreviews
    [Mac OS] Escolha ExtractPreviews no menu Scripts
  8. Escolha um local para as suas visualizações extraídas.