Solução de problemas de vinculação de conta ao Experience Cloud

Erros comuns de vinculação de conta

Para obter instruções sobre como vincular uma conta ao Experience Cloud, clique aqui. Se você receber um dos seguintes erros ao vincular a conta, entre em contato com o suporte.

• "ERRO Sua conta não pode ser vinculada porque não está atribuída a uma empresa".
  • "ERRO Sua conta não pôde ser vinculada: seu usuário da Adobe ID já está vinculado a esta empresa com o usuário herdado".
  • "ERRO Um erro inesperado ocorreu ao vincular sua conta."
  • "ERRO Sua conta não pôde ser vinculada: sua empresa ainda não está habilitada para o Experience Cloud. Você pode solicitar acesso aqui. Erro: Organização ausente".

Se a empresa já tiver sido provisionada para o Experience Cloud, o erro será um problema de provisionamento. Para resolução de qualquer um dos erros listados acima, entre em contato com o suporte.

Se a empresa de login não tiver sido provisionada para o Experience Cloud, siga as instruções aqui.