Requisitos de sistema para o Photoshop na Web

Seu dispositivo deve atender às especificações abaixo para trabalhar com o Photoshop na Web.

Aplicável a: versão de setembro de 2023 e posterior

Requisitos mínimos e padrão do sistema

Área Requisito Recomendado
Navegador

Google Chrome e Microsoft Edge versão 102 e superior (64 bits), e Firefox versão 111 e superior no desktop. Para verificar a versão do navegador no sistema, consulte:

Suporte ao Edge | Suporte ao Chrome | Suporte ao Firefox

Observação: se estiver em um navegador ou em um dispositivo móvel não compatível, não será possível editar no Photoshop na Web, mas você ainda poderá visualizar, comentar e fazer download de documentos na nuvem.

Processador Processador de 64 bits com mais de 4 núcleos
Sistema operacional

Windows, macOS e Chrome OS

Windows 10 (64 bits) e posterior,
macOS 10.15 e posterior
RAM 8 GB
Ano 2015 e posterior
Espaço do disco rígido 6 MB de espaço disponível no disco rígido
Adobe Photoshop deeplink

Experimente o aplicativo Web

Dê vida à sua visão criativa com o Photoshop, agora disponível em seu navegador, sem precisar de download.

Versões de idioma disponíveis

O Photoshop na Web está disponível nos seguintes idiomas:

• Dinamarquês
  • Holandês
  • Norueguês
  • Finlandês
  • Sueco
  • Chinês tradicional
  • Chinês simplificado
  • Polski
  • Turco
  • Ucraniano
  • Tcheco
  • Húngaro
  • Alemão
  • Inglês
  • Espanhol
  • Francês
  • Italiano
  • Português (Brasil)
  • Russo
  • Japonês
  • Coreano
Observação:

O Photoshop na Web é compatível com todos os idiomas compatíveis com o aplicativo de desktop. Os idiomas RTL não são suportados no momento.

Mais itens semelhantes

Eleve o nível com recursos mais úteis

Tem alguma dúvida ou sugestão?

Pergunte à comunidade

Junte-se à nossa comunidade para se conectar, aprender e participar

Para encontrar inspiração, dicas de especialistas e soluções para problemas comuns, acesse a comunidade do Adobe Photoshop. Conecte-se com nossa equipe e com outros usuários para trocar ideias, compartilhar suas criações, ficar atualizado com os recursos e avisos mais recentes e fornecer feedback.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online