Saiba mais sobre como modificar as propriedades de um clipe ao selecionar as opções na caixa de diálogo Interpretar gravação para o Premiere Pro.

É possível modificar as propriedades de um clipe selecionando opções na caixa de diálogo Interpretar gravação.

Interpretar gravação

1. No painel Projeto, clique com o botão direito do mouse (Windows) ou pressione Ctrl+clique (Mac OS) no clipe cuja propriedade você deseja alterar.
  2. Selecione Modificar > Interpretar gravação.
  3. Selecione as opções desejadas e clique em OK.

Andrew Devis forneceu um tutorial em vídeo sobre a Interpretação de gravação no site Creative COW.

Para obter mais informações sobre como Interpretação de gravação,a-assista a este tutorial em vídeo de Learn by Video e video2Brain por Maxim Jago.