Atualizar de um plano inicial do Adobe Premiere Rush para um plano pago

Saiba tudo sobre os planos que incluem o Premiere Rush e como atualizar do plano inicial para o plano pago.

O plano inicial gratuito do Adobe Premiere Rush está disponível para qualquer pessoa com uma associação gratuita à Creative Cloud. Esse plano permite baixar e usar o Premiere Rush em dispositivos iOS, Android e de desktop.Com esse plano, você pode capturar, editar e compartilhar vídeos ilimitados usando os recursos e conteúdos gratuitos disponíveis no Premiere Rush. Atualizar para um plano pago lhe dá acesso a todos os recursos e conteúdos premium.

Observação:

No momento, os serviços da Adobe Creative Cloud não são compatíveis com o Premiere Rush na China. Como resultado, o Premiere Rush não está disponível nessa região.

Planos do Premiere Rush

O Premiere Rush em desktops e dispositivos móveis está incluído nos seguintes planos:

Plano

O que é oferecido

Plano inicial do Premiere Rush

Crie e compartilhe vídeos ilimitados gratuitamente no Premiere Rush para dispositivos móveis ou de desktop usando ferramentas de vídeo simples, mas poderosas, incluindo exportações gratuitas ilimitadas, uma biblioteca integrada de áudios livres de royalties, títulos animados totalmente personalizáveis e 2 GB de armazenamento na nuvem.

Plano Premiere Rush Mobile

Acesso a todos os recursos e conteúdos premium do Premiere Rush para dispositivos móveis + exportações ilimitadas em dispositivos móveis + sincronização de projetos entre dispositivos móveis com 100 GB de armazenamento na nuvem + Adobe Fonts + Adobe Portfolio

Plano de aplicativo individual do Premiere Rush

Acesso a todos os recursos  e conteúdo premium do Premiere Rush + exportações ilimitadas em desktop e dispositivos móveis + sincronização de projetos entre desktop e dispositivos móveis com 100 GB de armazenamento na nuvem + Adobe Fonts + Adobe Portfolio + Adobe Spark (com recursos premium)

Plano de aplicativo individual do Premiere Pro

Acesso a todos os recursos e conteúdos premium do Premiere Rush para dispositivos móveis e de desktop + sincronização de projetos entre dispositivos móveis e de desktop com 100 GB de armazenamento na nuvem + Adobe Fonts + Adobe Portfolio + Adobe Spark (com recursos premium) + Photoshop Express (com recursos premium) + Premiere Pro.

Plano Todos os Apps da Creative Cloud

Acesso a todos os recursos e conteúdos premium no Premiere Rush para dispositivos móveis e de desktop + sincronização de projetos em dispositivos móveis e de desktop com 100 GB de armazenamento na nuvem + Adobe Fonts + Adobe Portfolio + Adobe Spark (com recursos premium) + Photoshop Express (com recursos premium) + Premiere Pro + todos os aplicativos da Creative Cloud.

Atualizar do plano inicial para um plano pago

No aplicativo de desktop Premiere Rush, atualize o plano do Premiere Rush clicando na notificação Atualizar exibida no aplicativo ou compre um assinatura na Adobe.com que permite usar o Premiere Rush em todos os dispositivos.

1. As notificações do produto inicial do Premiere Rush fornecem informações sobre os recursos e conteúdos premium, além de um link para atualizar. Clique em Atualizar para atualizar do plano inicial para o plano pago.

2. Na página da Web segura que é aberta, digite seu endereço de e-mail.

Se você tiver um endereço de e-mail associado à Adobe, insira-o. Se você é novo na Adobe, digite um endereço de e-mail válido. O endereço inserido será sua Adobe ID, portanto, use um endereço que seja fácil de lembrar.

3. Escolha entre o plano mensal ou anual.

O valor total que você precisa pagar é atualizado automaticamente (menos impostos), dependendo do plano escolhido.

4. Clique em Continuar.

Se já for usuário da Adobe, você será solicitado a fazer logon e concluir a compra. Se for um novo usuário, você precisará definir uma senha e concluir a compra.