Saiba tudo sobre os planos que incluem o Premiere Rush e como atualizar do plano inicial para o plano pago do Premiere Rush.

O plano inicial gratuito do Adobe Premiere Rush está disponível para qualquer pessoa com uma associação gratuita à Creative Cloud. Esse plano permite baixar e usar o Premiere Rush em desktops e dispositivos móveis iOS e Android. Com esse plano, você pode gravar, editar e compartilhar vídeos ilimitados no celular e exportar três vídeos no desktop do Premiere Rush.

Observação:

Observação: Os serviços da Adobe Creative Cloud no momento não são suportados no Premiere Rush na China. Como resultado, o Premiere Rush não está disponível nessa região.

Planos do Premiere Rush

O Premiere Rush em desktops e dispositivos móveis está incluído nos seguintes planos:

Plano O que é oferecido
Plano inicial do Premiere Rush

Crie e compartilhe vídeos ilimitados gratuitamente no Premiere Rush para celular e obtenha 3 exportações grátis de vídeo no desktop do Premiere Rush.

Plano Premiere Rush Mobile

Acesso a todos os recursos e conteúdo premium do Premiere Rush Mobile + exportações ilimitadas em dispositivos móveis + sincronização de projetos entre dispositivos móveis com 100 GB de armazenamento na nuvem + Adobe Fonts + Adobe Portfolio + Adobe Spark (com recursos premium)

Plano de aplicativo individual do Premiere Rush

Acesso a todos os recursos  e conteúdo premium do Premiere Rush + exportações ilimitadas em desktop e dispositivos móveis + sincronização de projetos entre desktop e dispositivos móveis com 100 GB de armazenamento na nuvem + Adobe Fonts + Adobe Portfolio + Adobe Spark (com recursos premium)

Plano Aplicativo único do Premiere Pro Premiere Pro + Premiere Rush + Exportações ilimitadas + 100 GB de armazenamento em nuvem + Fontes da Adobe + Portfólio da Adobe + Adobe Spark (com recursos premium)
Plano Todos os Apps da Creative Cloud Todos os Apps da Creative Cloud + 100 GB de armazenamento em nuvem + Fontes da Adobe + Portfólio da Adobe + Adobe Spark (com recursos premium)

Atualizar de um plano inicial para um plano pago

No aplicativo de desktop Premiere Rush, atualize o plano do Premiere Rush clicando na notificação Atualizar exibida no aplicativo ou compre um assinatura na Adobe.com que permite usar o Premiere Rush em todos os dispositivos.

1. As notificações no produto inicial Premiere Rush fornecem informações sobre o número de exportações restantes e um link para atualização. Clique em Atualizar para atualizar do plano inicial para o plano pago.

Notificação de atualização no aplicativo
    Notificação de atualização no aplicativo
  2. Na página da Web segura que é aberta, digite seu endereço de e-mail.

Se você tiver um endereço de e-mail associado à Adobe, insira-o. Se você é novo na Adobe, digite um endereço de e-mail válido. O endereço inserido será sua Adobe ID, portanto, use um endereço que seja fácil de lembrar.

Página da Web segura para atualizar para o plano pago do Premiere Rush
    Página da Web segura para atualizar para o plano pago do Premiere Rush
  3. Opte pelo plano mensal ou anual.

Planos do Premiere Rush disponíveis para compra
    Planos do Premiere Rush disponíveis para compra

O valor total que você precisa pagar é atualizado automaticamente (menos impostos), dependendo do plano escolhido.

4. Clique em Continuar.

Se já for usuário da Adobe, você será solicitado a fazer logon e concluir a compra. Se for um novo usuário, você precisará definir uma senha e concluir a compra.