Entenda como funciona e como gerenciar e atualizar o armazenamento.

Todos os planos do Premiere Rush incluem armazenamento na nuvem. Isso permite que você acesse os projetos do Premiere Rush em todos os seus dispositivos para poder criar e compartilhar vídeos onde quer que vá. Leia mais para saber como atualizar e gerenciar o armazenamento.

A quanto armazenamento tenho direito?

Plano Armazenamento na nuvem básico por direito
Plano inicial do Adobe Premiere Rush
2 GB
  • Plano Aplicativo único do Adobe Premiere Rush
  • Plano Aplicativo único do Adobe Premiere Pro
  • Plano Todos os Apps da Creative Cloud
100 GB

Se tiver um plano que inclui 100 GB de armazenamento e deseja comprar mais, você pode atualizar para planos de 1, 2, 5 ou 10 TB.

Para obter informações sobre a atualização do armazenamento, consulte Como atualizo meu armazenamento?

Como posso atualizar meu armazenamento na

Se você é um cliente individual, use a tabela a seguir para entender como pode atualizar o armazenamento.

Se você é cliente do Creative Cloud para empresas ou Creative Cloud para equipes, entre em contato conosco para atualizar seu armazenamento.

Comprada pela Tipo de plano Instruções de atualização de armazenamento
N/D Inicial Para obter 100 GB de armazenamento, compre uma assinatura do Premiere Rush. Para obter mais informações sobre a atualização do plano inicial para um plano pago, consulte Atualizar o plano inicial para o plano pago.
Apple App Store, Samsung Galaxy Store ou Google Play Store Pago Clique neste link para comprar 1 TB de armazenamento adicional da Adobe ou entre contato conosco para obter ajuda. Para obter instruções detalhadas, consulte Atualizar o armazenamento se você comprou o Premiere Rush na Apple App Store, Samsung Galaxy Store ou Google Play Store.
Adobe Pago Vá para o portal de gerenciamento de contas da Adobe e mude para um plano que inclui armazenamento adicional. Para obter mais informações sobre como alternar o plano Premiere Rush, consulte Atualizar o armazenamento usando o portal de gerenciamento de contas da Adobe.

Observação:

Se seu país é atendido pela Digital River, parceiro de comércio eletrônico da Adobe, não é possível alterar o plano on-line. Fale conosco para alterar seu plano.

Atualizar o armazenamento se você comprou o Premiere Rush na Apple App Store, Samsung Galaxy Store ou Google Play Store

Se tiver comprado o Premiere Rush na Apple App Store, Samsung Galaxy Store ou Google Play Store, você pode comprar armazenamento adicional na Adobe.com.

Quando estiver se aproximando do limite de armazenamento, você verá uma notificação no aplicativo que solicita que você atualize o armazenamento.

Nesse caso, você pode ir para este link para atualizar o armazenamento. Na tela exibida, digite sua ID de e-mail e clique em Continuar para adquirir armazenamento adicional na nuvem.

Atualizar depois de receber uma notificação no aplicativo Premiere Rush para iOS
Atualizar depois de receber uma notificação no aplicativo Premiere Rush para iOS

Observação:

Se não houver armazenamento extra disponível para venda em seu país, entre em contato conosco para comprar armazenamento adicional.

Observação:

A Apple ainda fará a cobrança da sua assinatura do Premiere Rush, mas você receberá uma cobrança mensal da Adobe pelo armazenamento que adquiriu. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida sobre esta compra.

Atualizar o armazenamento usando o portal de gerenciamento de contas da Adobe

Ao se aproximar do limite de armazenamento e usar o Premiere Rush no desktop, há uma notificação no aplicativo que solicita a atualização do armazenamento. Clique em Atualizar na notificação no aplicativo para comprar um plano com armazenamento extra da Adobe.

Se você estiver usando Premiere Rush no celular, vá para o portal da Web de gerenciamento de contas e atualize o armazenamento.

1. No portal de gerenciamento de contas, vá para Planos > Gerenciar plano > Alterar plano.

Aqui, você pode atualizar seu plano para:

• Um plano do Premiere Rush com armazenamento extra
    • Um plano do Premiere Pro (que inclui o Premiere Rush), com armazenamento adicional ou
    • Um plano Todos os Apps da Creative Cloud com armazenamento adicional
    Atualizar o armazenamento usando o portal de gerenciamento de contas da Adobe
    Atualizar o armazenamento usando o portal de gerenciamento de contas da Adobe
  2. Clique nas setas < e > para ir para o plano da sua preferência.

3. Na lista suspensa Armazenamento, selecione uma opção de armazenamento.

Opções de atualização do armazenamento
    Opções de atualização do armazenamento
  4. Altere os detalhes de cobrança, se aplicável.

O valor do seu pagamento é atualizado automaticamente, dependendo do plano e do tipo de armazenamento.

5. Clique em Selecionar na parte inferior do seu plano.

Você será solicitado a fazer logon novamente para obter os detalhes do pagamento. Clique em Confirmar para confirmar o pagamento.

Para obter mais informações sobre a atualização de um plano, consulte Alterar o plano da Creative Cloud

Observação:

Se você é usuário do Creative Cloud para equipes ou Creative Cloud para empresas e não pode atualizar o Premiere Rush, entre em contato com o administrador da equipe ou da empresa para obter ajuda.

Como faço para gerenciar o uso do armazenamento em nuvem?

Se tiver atingido o limite de armazenamento, você pode atualizá-lo ou alterar as configurações de sincronização em projetos mais antigos para liberar espaço.

1. Na tela inicial Premiere Rush, clique no botão ••• ao lado de qualquer um de seus projetos do Premiere Rush criados nesse dispositivo.

Opções de projeto
    Opções de projeto
  2. Selecione Desativar sincronização para remover o projeto da Creative Cloud, que também removerá o projeto de todos os outros dispositivos. Você pode ativar a sincronização novamente a qualquer momento.

Para excluir permanentemente um projeto da Creative Cloud e de todos os dispositivos, clique em Excluir de todos os lugares. Não é possível desfazer essa ação.