Porque atualizar para o Acrobat Reader DC

Mais eficaz do que outros softwares de PDF, o Adobe Acrobat Reader DC é o software gratuito e confiável de referência para ver, imprimir e anotar em PDFs. E agora, está conectado à Adobe Document Cloud; assim, ficou ainda mais fácil trabalhar com PDFs em computadores e dispositivos móveis.

A atualização para o Acrobat Reader DC é gratuita. Consulte Novidades no Acrobat Reader DC.

Como recusar a atualização para o Acrobat Reader DC?

Ao ser solicitado a atualizar o Adobe Reader X ou XI para o Reader DC, você pode seguir o prompt para decidir se deseja atualizar para o Reader DC ou optar por não realizar a atualização.

Etapas para recusar a atualização do Reader XI

1. Ao abrir um documento no Adobe Reader XI, um prompt do aplicativo será exibido abaixo da barra de ferramentas, conforme mostrado na captura de tela abaixo. Escolha Recusar no menu suspenso da atualização.

Notificação no aplicativo para atualizar ou recusar

Como alternativa, caso a notificação do sistema para atualizar do Reader XI para o Reader DC for a que está exibida abaixo, clique em qualquer lugar no pop-up de notificação.

Notificação para atualizar seu Reader para o Reader DC
  2. A caixa de diálogo do Adobe Reader Updater é exibida.

Escolha uma opção adequada na lista suspensa:

• Atualizar: atualiza o Reader para a versão mais recente, o Reader DC.
    • Lembrar-me mais tarde: mostra a notificação após sete dias.
    • Recusar: não atualiza e não exibe mais a notificação para a atualização do Reader DC.
  3. Clique em OK.

Etapas para recusar a atualização do Reader X

1. Você verá uma das seguintes notificações do sistema para atualizar do Reader X para o Reader DC.

2. Clique em qualquer lugar no pop-up de notificação. A caixa de diálogo do Adobe Reader Updater é exibida.

Escolha uma opção adequada na lista suspensa:

• Atualizar: atualiza o Reader para a versão mais recente, o Reader DC.
    • Lembrar-me mais tarde: mostra a notificação após sete dias.
    • Recusar: não atualiza e não exibe mais a notificação para a atualização do Reader DC.
  3. Clique em OK.