icon-adobe-reader-114x110

O software Adobe Acrobat Reader DC é o padrão gratuito e confiável para visualizar, imprimir, assinar e anotar PDFs. É o único visualizador de PDF que pode abrir e interagir com todos os tipos de conteúdo PDF, incluindo formulários e multimídia.

Baixar o novo Adobe Reader

A12_EnhancedSecurityBugFixes_83

Aprimoramento de segurança e correções de erros
Faça regularmente a correção de erros e atualizações de segurança para proteger seu sistema contra ataques maliciosos que utilizam arquivos PDF. Saiba mais >

A12_AllUIMultiTabs_83

Nova interface com visualização em várias guias
Interface rápida e intuitiva com visualização em várias guias, que ajuda você a trabalhar de maneira mais fácil e eficiente com seus documentos. Saiba mais >

A12_FillSign_83

Preencher e assinar
Preencha, assine e envie formulários eletronicamente, de qualquer dispositivo.
Saiba mais >

A12_ToolCenter_83

Centro de ferramentas
Faça mais com PDFs - exporte PDFs para os formatos do MS Office, edite PDFs e muito mais.
Saiba mais >

A12_3rdPartyConnectors_83

Conectores de armazenamento online
Acesse seus arquivos do Dropbox, OneDrive, Box e SharePoint diretamente do Reader. Saiba mais >

Mobile_app

Aplicativo móvel do Acrobat Reader
Com o novo aplicativo gratuito Acrobat Reader para dispositivos móveis, compatível com Android ou iOS, você pode trabalhar com PDFs em qualquer lugar. Saiba mais >