O que há de novo no Acrobat Reader DC

O software Adobe Acrobat Reader DC é o padrão confiável e gratuito para exibir, imprimir, assinar e fazer anotações em PDFs. É o único visualizador de PDF que pode abrir e interagir com todos os tipos de conteúdo PDF, inclusive formulários e multimídia.

Baixe o novo Adobe Reader

Segurança aprimorada e correções de erros
Obtenha atualizações regulares de segurança e correção de erros para proteger seu sistema contra ataques maliciosos por meio de arquivos PDF. Saiba mais >

Nova interface com Exibição em várias guias
A interface mais rápida e intuitiva com exibição em várias guias ajuda você a trabalhar com os documentos de forma fácil e eficiente. Saiba mais >

Preencher e assinar
Preencha, assine e envie facilmente qualquer formulário eletronicamente de qualquer dispositivo.
Saiba mais >

Centro de ferramentas
Faça mais com PDFs - exporte PDFs para formatos do MS Office, edite PDFs e muito mais.
Saiba mais >

Conectores de armazenamento online
Acesse seus arquivos do Dropbox, OneDrive, Box e SharePoint diretamente do Reader. Saiba mais >

Aplicativo móvel do Acrobat Reader
Trabalhe com PDFs em qualquer lugar com o novo aplicativo gratuito do Acrobat Reader para dispositivos móveis, para Android ou iOSSaiba mais >