Encontre tutoriais, práticas recomendadas e artigos para garantir o sucesso com o Adobe Sign.

ASSISTA A TUTORIAIS
Acesse os tutoriais do Sign para usuários finais, administradores de conta e grupo.

LEIA AS PRÁTICAS RECOMENDADAS

Artigos de práticas recomendadas relacionados à implementação.

NOSSOS SERVIÇOS

Leia sobre os serviços que o Sucesso do cliente da Document Cloud oferece para ajudar você a alcançar e superar suas metas comerciais com o Adobe Sign.

NAVEGUE PELOS ESTUDOS DE CASO
Analise as histórias dos clientes sobre seu sucesso com o Adobe Sign.

(Acesse Documentos > Adobe Sign)

ASSISTA AO GUIA DE CONFIGURAÇÃO ADMINISTRATIVA
Este treinamento de configuração e ajustes de 20 minutos ajuda os novos Administradores de conta a configurar e ajustar o Adobe Sign.

PARTICIPE DE GRUPOS DE USUÁRIOS VIRTUAIS
Participe da comunidade de Recursos humanos do Adobe Sign para atender e discutir as práticas recomendadas de assinatura eletrônica, obter dicas e truques exclusivos da equipe da Adobe e compartilhar histórias de sucesso com outras pessoas.

Arquivo de boletins informativos e webinários
Navegue pelo arquivo e leia nosso boletim informativo mensal e os webinários.