Objetivo

Como acionar o mapeamento de dados nos contratos existentes?

Etapas

Para acionar o mapeamento de dados nos contratos existentes:

1. Efetue o login na conta do Salesforce.

2. Navegue para Contratos.

3. Clique em Criar nova visualização.

click_new_view
  4. Quando a nova visualização for aberta, forneça um nome intuitivo na Etapa 1.

5. Ajuste quaisquer filtros como necessário na Etapa 2.

name_the_view
  6. Na Etapa 3, mova os campos abaixo para a seção Campos selecionados:

• Nome do Contrato
    • Mapeamento de dados
    • Erro de mapeamento de dados
    • Resultado do mapeamento de dados
    • Acionar o mapeamento de dados
    select_fields
  7. Clique em Salvar.

A nova visualização é apresentada com os campos selecionados:

new_view
  8. Verifique todos os contratos que você deseja atualizar com o Mapeamento de dados.

9. Clique no campo Mapeamento de dados para um dos contratos selecionados.

click_into_the_datamappingfield
  10. Selecione o Mapeamento de dados a ser aplicado ao clicar na opção Pesquisa de mapeamento de dados.

11. Selecione a opção Todos os registros selecionados.

select_the_data_map
  12. Clique em Salvar.

A visualização personalizada agora mostra o Mapeamento de dados selecionado:

saved_data_mappings
  13. Com todos os contratos ainda selecionados, clique no botão Atualizar o contrato.

update_agreements
  14. A janela é atualizada para mostrar uma visualização com somente os contratos que estão selecionados.

Clique no botão Enviar para comprometer as alterações.

submit_updates
  15. Se você for desafiado a verificar a atualização, clique em OK.

verify_the_update

Após o envio da atualização, uma mensagem de confirmação é apresentada com a ID do trabalho:

submitted_for_processing