O site do Adobe Stock é suportado em vários navegadores da Web, tal com o Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox e Safari.

Informações adicionais

O site do Adobe Stock é suporta as versão 11 do Internet Explorer posteriores. Se você usar um navegador não suportado ou uma versão incompatível de um navegador, o site do Adobe stock solicitará que você use um navegador suportado.