Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o Adobe Drive?

Com a versão 2017 dos aplicativos de desktop Creative Cloud, o Adobe Drive não é mais suportado. Se você precisar instalar o Adobe Drive para funcionar com versões anteriores da Creative Cloud ou produtos da Creative Suite, inscreva-se na página do produto do Adobe Drive. Um representante da Adobe entrará em contato com você para discutir seu interesse.

Por que não posso instalar ou atualizar o Adobe Drive no macOS 10.12?

O Adobe descobriu um problema de compatibilidade entre o Adobe Drive e o macOS 10.12 (Sierra). Consulte Adobe Drive e Sierra | macOS 10.12.

Perguntas comuns

Onde está este Guia do Usuário?

O Guia do Usuário do Adobe Drive CC fornece as informações para a instalação, conexão, utilização, e a solução de problemas do Adobe Drive.

Por que leva tanto tempo para abrir ou salvar um arquivo?

Porque não posso conectar-me ao meu servidor DAM no Windows 8.1?

Talvez você precise desinstalar e reinstalar o Adobe Drive. Consulte Não é possível conectar-se ao servidor DAM | Windows 8.1.

Há um Guia do Administrador?

Por que o Adobe Drive não é exibido no painel Favoritos no Bridge?

No Bridge 6.3, a extensão Adobe Drive pode não aparecer no painel Favoritos após a instalação. Se isso acontecer, você pode adicionar manualmente a extensão.