Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o Encore?

O Encore não está mais em desenvolvimento ativo. O Encore CS6 foi a última versão liberada.

Por que o Encore ou o Premiere Pro CS6 não instala?

Para soluções “não estão instalados” o erro, consulte o erro: “Não instala” do aplicativo de desktop da Creative Cloud. Para solucionar outros problemas de download, instalação e de atualização, consulte este Guia de Solução de Problemas de Download e Instalação.

Posso baixar uma cópia de avaliação do Encore?

O Encore não está mais em desenvolvimento ativo e não há uma versão de avaliação disponível.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o Encore em outro computador?

Você pode instalar o Encore em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Como posso atualizar ou alterar minha associação da Creative Cloud?

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga essas instruções passo a passo para atualizar ou alterar seu plano .

Problemas comuns

Por que sou solicitado a inserir um número de série quando Eu inicio o Encore?

Você precisa associar o Encore com sua associação da Creative Cloud. Saiba como em O Encore solicita um número de série na inicialização.

Por que o painel Biblioteca está vazio?

É necessário fazer o download do conteúdo da biblioteca e vinculá-lo ao Encore. Consulte Biblioteca, modelos de título, projetos de modelo ausentes e Baixar o conteúdo completo da biblioteca para o Encore.

O link dinâmico não está funcionando. Como faço para levar o meu conteúdo do Premiere Pro para o Encore?

O link dinâmico não mais funciona no Premiere Pro. No entanto, você ainda pode importar o conteúdo de Premiere para o Encore com alguns outros fluxos de trabalho.

Por que Eu obtenho erros quando abro um projeto ou importo um arquivo?

Seu projeto pode estar corrompido. Para obter soluções, consulte Solução de problemas de projetos danificados no Encore no Windows.

Onde posso encontrar mais informações sobre o Encore?

Consulte o PDF da Ajuda do Encore para obter informações detalhadas sobre como fazer.

Comunidade

Participe da conversa.