Introdução ao Adobe Social

Novidades do Adobe Social

O Adobe Social oferece uma visão completa das suas iniciativas de mídia social em vários canais, incluindo Facebook, Twitter, Google+, YouTube, blogs e mais.  O Social foi completamente reprojetado com novos relatórios acionáveis e interativos que permitem a você se aprofundar nos dados sociais para poder tomar decisões orientadas por dados. Os fluxos de trabalho e ferramentas do Social simplificam as tarefas diárias, facilitam a colaboração e ajudam você a compartilhar mais facilmente conteúdos e dados com outras pessoas em sua organização. Saiba mais.

O Adobe Social combina os dados coletados da Web social com os dados do Adobe Analytics. Esses dados são coletados dos visitantes para seu site, páginas do Facebook, páginas do Google+, seguidores do Twitter e usuários dos seus aplicativos da página do Facebook. Descubra mais.

Saiba sobre as últimas atualizações de produtos do Adobe Social lendo as notas de versão completas ou lendo as últimas atualizações feitas no conteúdo de suporte do Guia do Usuário do Adobe Social.

Junte-se a crescente comunidade de usuários especializados do Adobe Social Community no mundo todo. Ela abrange desde pessoas novas no Social até especialistas veteranos.  Estamos disponíveis para ajudá-lo desde a solução de dúvidas sobre recursos até perguntas sobre desenvolvimento. Realizamos sessões regulares com especialistas e usuários internos e externos que ajudam a criar artigos e tutoriais para você.

Junte-se à comunidade hoje mesmo para obter acesso ao melhor conteúdo, pessoas e conhecimento. Ela é aberta a todos.

A equipe da comunidade da Experience Cloud está disponível para você no Twitter @AdobeExpCare.

Opções de contato

Social

Telefone: 1-800-497-0335 (EUA e Canadá).

Obter números de telefone de outras regiões.

Email:

1. Inclua detalhes referentes ao caso para abrir um tíquete por email.
  2. Envie seu caso para customercare@adobe.com.