Alto uso da CPU

Alguns usuários podem observar o alto uso da CPU após terem iniciado produtos da Adobe. Caso suspeite que está sendo afetado por este problema, verifique o seguinte.

Mac OS: inicie o monitor de atividades, vá para a guia CPU e verifique se o processo CEPHtmlEngine Helper está causando o uso elevado da CPU.

Windows: inicie o Gerenciador de tarefas, vá para a guia Processos, e verifique se o processo CEPHtmlEngine Helper está causando o alto uso da CPU.

Se você verificar que o processo CEPHtmlEngine está causando o uso elevado da CPU, tente as seguintes soluções:

Observação:

Se tiver tido esse problema com o Dreamweaver CC 2015, instale a atualização mais recente para solucionar o problema.

Solução 1: verifique a pasta de arquivos de registro

Esse problema pode ocorrer quando os produtos da Adobe não forem capazes de acessar ou gravar em uma pasta de arquivos de registro. Verifique a pasta abaixo listada para assegurar que ela existe e que sua conta de usuário tenha permissões de gravação para alterar seu conteúdo.

1. Windows:

• Acesse %USERPROFILE%\AppData\Local\Adobe\Creative Cloud Libraries\Logs a partir do campo de pesquisa no menu Iniciar ou do comando Executar
    • Confirme se a pasta existe e se você tem permissões de gravação nela.
  2. Mac OS:

• Acesse ~/Library/Logs/Creative Cloud/Creative Cloud Libraries usando o comando Ir para a pasta.
    • Confirme se a pasta existe e se você tem permissões de gravação nela.

Solução 2: altere o seguinte conteúdo da pasta

1. Feche todos os produtos da Adobe abertos, como o Photoshop, Illustrator, Dreamweaver ou InDesign.

2. Mova o conteúdo da pasta abaixo listada para outro local como um backup (em uma pasta na área de trabalho, por exemplo). Consulte o caminho abaixo para a localização da pasta por produto.

Observação:

Você precisa selecionar diretamente o produto executável e Ctrl+clique para usar o comando Mostrar o conteúdo do pacote para acessar os diretórios de produto listados abaixo.

Mac:

• Photoshop: /Applications/Adobe Photoshop CC 2015/Adobe Photoshop CC 2015.app/Contents/Required/CEP/extensions/com.adobe.DesignLibraryPanel.html/
    • Illustrator: /Applications/Adobe Illustrator CC 2015/CEP/extensions/com.adobe.DesignLibraries.angular/
    • InDesign: /Applications/Adobe InDesign CC 2015/Resources/CEP/extensions/com.adobe.DesignLibraries.angular/
    • Dreamweaver: /Applications/Adobe Dreamweaver/CC 2015/configuration/CEP/extensions/

Windows:

• Photoshop: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015\Required\CEP\extensions\com.adobe.DesignLibraryPanel.html
    • Illustrator: C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CC 2015\CEP\extensions\com.adobe.DesignLibraries.angular
    • InDesign: C:\Program Files\Adobe\Adobe InDesign CC 2015\Resources\CEP\extensions\com.adobe.DesignLibraries.angular
    • Dreamweaver: C:\Program Files\Adobe\Adobe Dreamweaver CC 2015\configuration\CEPExtensions\com.adobe.DesignLibraries.angular
    • Premiere Pro: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC 2015\CEP\extensions\com.adobe.DesignLibraries.angular

Observação:

Pressione a tecla Opção e arraste para criar uma cópia do conteúdo da pasta.

3. Exclua o conteúdo da pasta original após ter criado uma cópia.

4. Baixe o DL224.zip e extrai seu conteúdo na pasta abaixo listada (mesmo conteúdo da cópia backup e excluído na etapa anterior).

Observação:

Você precisa selecionar diretamente o produto executável e Ctrl+clique para usar o comando Mostrar o conteúdo do pacote para acessar os diretórios de produto listados abaixo.

Para Mac:

• Photoshop: /Applications/Adobe Photoshop CC 2015/Adobe Photoshop CC 2015.app/Contents/Required/CEP/extensions/com.adobe.DesignLibraryPanel.html/
    • Illustrator: /Applications/Adobe Illustrator CC 2015/CEP/extensions/com.adobe.DesignLibraries.angular/
    • InDesign: /Applications/Adobe InDesign CC 2015/Resources/CEP/extensions/com.adobe.DesignLibraries.angular/
    • Dreamweaver: /Applications/Adobe Dreamweaver/CC 2015/configuration/CEP/extensions/

Para Windows:

• Photoshop: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015\Required\CEP\extensions\com.adobe.DesignLibraryPanel.html
    • Illustrator: C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CC 2015\CEP\extensions\com.adobe.DesignLibraries.angular
    • InDesign: C:\Program Files\Adobe\Adobe InDesign CC 2015\Resources\CEP\extensions\com.adobe.DesignLibraries.angular
    • Dreamweaver: C:\Program Files\Adobe\Adobe Dreamweaver CC 2015\configuration\CEPExtensions\com.adobe.DesignLibraries.angular
    • Premiere Pro: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC 2015\CEP\extensions\com.adobe.DesignLibraries.angular

Observação:

O grupo de engenharia da Adobe está ciente do problema e planeja corrigi-lo em uma futura atualização.

Download