O Adobe Designer está incluído no Acrobat XI Pro e no Acrobat DC Pro?

O software Adobe Designer é vendido agora separadamente e deixará de fazer parte do Acrobat Pro a partir do Acrobat Pro XI (11). Visite a página do produto Adobe Designer para obter detalhes.

Os clientes que atualizam para o Acrobat XI Pro (11) ou para o Acrobat Pro DC através de qualquer programa/modelo de licenciamento estão qualificados para uma atualização gratuita para a versão mais recente do Adobe Designer.

Quem tem direito a uma atualização gratuita do Adobe Designer?

Os seguintes clientes têm direito a uma atualização gratuita:

Os clientes do Acrobat X Pro (10) que atualizaram para as versões mais recentes do Acrobat Pro XI (11) e/ou Acrobat Pro DC através de qualquer programa/modelo de licenciamento:

• Varejo/assinatura: Document Cloud, Creative Cloud para pessoas físicas, Creative Cloud para equipes
  • Programa de compra da Adobe (anteriormente chamado de AVL- Programas de licenciamento por volume da Adobe): CLP, TLP, ETLA

A atualização única do Adobe Designer está disponível em inglês, francês, alemão ou japonês. Os clientes qualificados podem escolher o idioma que desejarem receber.

Como obtenho a minha atualização gratuita do Adobe Designer?

Após você tiver atualizado para o Acrobat Pro XI (11) ou para o Acrobat Pro DC, entre em contato com as equipes de suporte e sua atualização será revisada para validar que esteja qualificado para a atualização do Designer sem custo. Assegure-se de que você forneça seu número de série da atualização.

• Cenário nº 1: se você for cliente de uma licença perpétua, Creative Cloud para pessoa física ou Creative Cloud para equipes (adquiridos através do Adobe.com), entre em contato com nossa equipe de suporte ao clientesuporteequipe
  • Cenário nº 3: se você for um cliente do ETLA (Enterprise Term License Agreement), prossiga como segue:
    • Se você for um Admin Console em seu Console de Administração, abra um caso para enviar sua solicitação.
    • Se você não for um Admin em seu Console de Administração, entre em contato a equipe de suporte ao cliente.suporteequipe