Opções de compra

Como estudantes, professores, e instituições de ensino podem adquirir o software da Adobe?

Os descontos de alunos e professores estão disponíveis para professores, alunos e membros da equipe de forma individual. É possível comprar um Student and Teacher Edition da Adobe diretamente em Adobe.com os de revendedores da Adobe.

Além disso, a Adobe oferece programas de licenciamento para departamentos e instituições. Saiba mais sobre as opções de licenciamento da Adobe.

Quais produtos estão disponíveis em edições Estudante e Professor?

Procure no catálogo de produtos para estudantes e professores para ver a disponibilidade de produto e idioma. Os produtos estão disponíveis por assinatura, download ou na versão em caixa, dependendo da disponibilidade.

Posso fazer um pedido isento de impostos ou de IVA na Loja de Educação?

As compras isentas de impostos não podem ser feitas na Loja de Educação on-line. Para fazer pedidos isentos de impostos, entre em contato com um revendedor de produtos de educação.

Posso usar comercialmente os produtos da Edição de Aluno e Professor?

Sim, os produtos Student and Teacher Edition podem ser usados comercialmente em computadores privados. Esses produtos não devem ser revendidos.

Quantos produtos posso comprar?

Você pode adquirir uma assinatura do Creative Cloud e usá-la no Mac OS e no Windows. Para todos os outros produtos Student and Teacher Edition da Adobe, é possível adquirir uma licença por plataforma de cada produto (incluindo suites e títulos individuais) por ano.

Qualificação

Estudantes e educadores: tenho direito a um desconto?

Para se qualifica para um desconto de aluno, você deve ter pelo menos 13 anos de idade e estar matriculado em um dos seguintes:

• Universidade ou faculdade — universidade ou faculdade pública ou privada reconhecida, que conceda uma graduação após um período de tempo igual ou superior a dois anos de estudo* em tempo integral
  • Escola de ensino fundamental ou médio — escola de ensino fundamental ou médio pública ou privada reconhecida, com carga horária de ensino* em tempo integral
  • Ensino domiciliar — definido pelas regras federais de ensino domiciliar

Para ter direito a um desconto de professor, você deve desempenhar uma das seguintes funções:

• Corpo docente ou funcionário — empregado por uma escola de ensino fundamental ou médio, por uma universidade ou faculdade pública ou privada, um distrito escolar ou um conselho de educação (incluindo professores eméritos)*
  • Professor de um estudante domiciliar — definido por regulamentos estaduais para escolas domiciliares

* Escolas reconhecidas são aquelas aprovadas por uma associação reconhecida pelo Department of Education/State Board of Education dos EUA ou pelo Canadian/Provincial Ministries of Education que tenham como principal foco a educação de alunos. Nos EUA, essas associações incluem: Middle States Association of Colleges and Schools, North Central Association of Colleges and Schools, Western Association of Schools and Colleges, Southern Association of Colleges and Schools, New England Association of Schools and Colleges e Northwest Association of Accredited Schools.

A minha instituição tem direito?

Para saber se você pode comprar o software para sua escola com descontos educacionais, verifique a lista de tipos de instituições qualificadas a seguir. As escolas reconhecidas também podem comprar produtos através dos programas especiais da Adobe de licenciamento por volume.
Exibir os programas de licenciamento educacional.

Instituições qualificadas:

• Escolas de ensino fundamental ou médio públicas ou privadas reconhecidas, com carga horária de ensino em tempo integral para alunos acima dos 12 anos, ou escolas* distritais correspondentes
  • Universidade ou faculdade pública ou privada reconhecida, que conceda uma graduação após um período de tempo igual ou superior a dois anos de estudo* em tempo integral
  • Escritórios administrativos escolares ou conselhos de educação
  • Escolas domiciliares aprovadas pela Adobe
  • Escolas públicas em território americano ou canadense
  • Entidades educacionais nomeadas aprovadas por escrito pela Adobe
  • Hospitais nos EUA que cuja propriedade e administração pertença totalmente a uma instituição de ensino. Ou seja, a instituição é a única proprietária do hospital e a única entidade que exerce controle sobre as operações cotidianas.
  • Laboratórios de pesquisa do ensino superior, que forem instituições públicas reconhecidas pelo Department of Education dos EUA ou pelo Canadian/Provincial Ministries of Education, dedicados ao ensino e que possam podem fornecer uma cópia do estatuto social que demonstre o relacionamento com a universidade que os controla
  • Outros exemplos de instituições qualificadas são listados de tempos em tempos em Adobe.com

Instituições não qualificadas:

• Escolas e organizações religiosas não reconhecidas
  • Museus
  • Igrejas
  • Bibliotecas
  • Hospitais no Canadá
  • Centros de treinamento ou escolas de informática que concedam certificados de treinamento em softwares, incluindo, sem restrição: Ziff Davis University, Learning Tree University, New Horizon Computer Learning Center e Centros de treinamento de professores
  • Escolas militares que não concedam graus acadêmicos
  • Laboratórios de pesquisa não reconhecidos pelo Department of Education dos EUA ou pelo Canadian/Provincial Ministries of Education. Por exemplo, as instituições reconhecidas pelo Department of Defense ou pelo Department of Energy dos EUA ou pelo National Research Council Canada. Além disso, os laboratórios nos EUA definidos como Federally Funded Research and Development Centers (FFRDCs) e University Affiliated Research Centers (UARCs) não são qualificados. Alguns exemplos: Los Alamos National Laboratory, Sandia National Laboratory e Lawrence Livermore National Laboratory.
  • Outros exemplos de instituições qualificadas são listados de tempos em tempos em Adobe.com

* Escolas reconhecidas são aquelas aprovadas por uma associação reconhecida pelo Department of Education/State Board of Education dos EUA ou pelo Canadian/Provincial Ministries of Education que tenham como principal foco a educação de alunos. Nos EUA, essas associações incluem: Middle States Association of Colleges and Schools, North Central Association of Colleges and Schools, Western Association of Schools and Colleges, Southern Association of Colleges and Schools, New England Association of Schools and Colleges e Northwest Association of Accredited Schools.

Que tipos de identificação do aluno/corpo docente são aceitos?

Opção 1: um endereço de e-mail emitido pela escola. Um endereço de e-mail de escola inclui .edu, .k12 e outros domínios de e-mail patrocinados pela instituição de ensino. Outras identificações podem ser solicitadas.

Opção 2: Uma fotocópia da sua identificação escolar. Antes de enviar a identificação, elimine quaisquer informações confidenciais, como número de segurança social ou da carteira de habilitação. Certifique-se de que a carteirinha de estudante contenha os seguintes itens:

• Nome da escola
  • Nome do aluno/corpo docente
  • Matrícula atual*/data de admissão

Opção 3: Um dos documentos a seguir:

• Transcrição da escola indicando o nome da escola, do aluno e a data atual*
  • Fatura da taxa de matrícula da escola indicando o nome da escola, do aluno e a data atual*
  • Boletim de notas indicando o nome da escola, do aluno e a data atual*
  • Corpo docente ou funcionário: um comprovante de pagamento atual
  • Corpo docente ou funcionário: uma carta do administrador da instituição de ensino confirmando seu emprego atual*

*Onde "atual" significa dentro dos últimos seis meses.

Para obter mais informações, consulte o site educacional para sua região.

Processo de verificação

Como posso enviar o documento que prova minha qualificação?

Use um endereço de e-mail emitido pela escola: se fornecer um endereço de e-mail emitido pela escola durante a compra, sua verificação será instantânea. (Um endereço de e-mail de escola inclui .edu, .k12 e outros domínios de e-mail patrocinados pela instituição de ensino.)

Se você não tiver um endereço de e-mail emitido pela escola ou se o endereço de e-mail não puder ser verificado, pode ser necessário comprovar sua qualificação após a compra.

Para enviar documentos que comprovem a qualificação, se solicitado:

América do Norte

Comprei on-line no site Adobe.com Envia a prova de qualificação quando fizer o pedido. Se tiver um pedido pendente, siga para Meus pedidosemsua conta da Adobe, e clique em Enviar prova.
Comprei da Adobe por telefone Envie sua prova através do Portal de Atendimento ao Cliente.
Comprei de um revendedor

Seu produto vem com um código do produto para a Licença de Aluno e Professor ou para as Edições de Aluno e Professor.

Fora da América do Norte

Comprei diretamente da Adobe

Envie sua prova através do Portal de Suporte ao Cliente da Adobe para sua região: Reino Unido e Europa* | Alemanha | França | Austrália e Nova Zelândia

* Para clientes na Áustria, Bélgica, Dinamarca, Finlândia, República da Irlanda, Itália, Luxemburgo, Países Baixos, Noruega, Portugal, Espanha, Suécia e Suíça.

Comprei de um revendedor

Envie sua prova através do Portal de Suporte ao Cliente da Adobe para sua região: Europa, Oriente Médio, África | Alemanha | França | Espanha | Itália |Holanda | República Tcheca | Polônia| Ásia/Pacífico | Coréia.

(O produto vem com um código de produto e uma folha com instruções.)

Como localizo o número de série?

Após concluir o pedido, você receberá um pedido que inclui o número de série. Você também pode ver seu número de série a qualquer momento no Gerenciador de download, ao lado do link para download do produto. Após o registro, você poderá visualizar seus produtos na seção Meus produtos em Minha Adobe.

Para obter mais informações, consulte Números de série, códigos de resgate e códigos de produto | Edições do aluno e professor.

Quanto tempo tenho para enviar minha identificação antes de que o pedido expire?

Se você adquiriu diretamente da Adobe pela Adobe.com ou por telefone na América do Norte, você tem 14 dias para enviar a prova de qualificação. Se adquiriu na Adobe.com de outras regiões, ou se adquiriu de um revendedor, você tem seis dias para enviar a prova de qualificação.

Se o pedido expirar, você recebe uma notificação por e-mail e é necessário fazer o pedido novamente.

Quando receberei meu número de série? (Quando tempo demora a verificação?)

Se você adquiriu na Adobe.com:

• Na América do Norte: você receberá uma resposta dentro de dois dias úteis após do recebimento da prova de qualificação. Se precisar de ajuda, contate-nos.
  • Em outras regiões: você receberá uma resposta dentro de um dia útil após o recebimento da prova de qualificação. Se precisar de ajuda, contate-nos.

Se adquiriu da Adobe por telefone: você receberá uma resposta dentro de um dia útil após o recebimento da prova de qualificação. Se precisar de ajuda, contate-nos.

Se adquiriu de um revendedor na América do Norte: você receberá uma resposta dentro de um dia útil após o recebimento da prova de qualificação. Se precisar de ajuda, contate-nos.

DICA: para usar o software antes de obter o número de série, selecione a opção para instalar o produto como uma avaliação. É possível usar o número de série para converter o produto para uma versão normal mais tarde.

A verificação é conservada para os pedidos futuros?

Na América do Norte, a Adobe conserva as informações de verificação por um ano para professores qualificados e seis meses para estudantes qualificados. Em todas as outras regiões, a Adobe conserva as informações por 90 dias. Durante estes períodos, é necessário proporcionar provas de qualificação novamente para pedidos posteriores.

No entanto, após o estudante de formar da escola, ele recebe um ano de carência sobre o preço educacional. Após este ano terminar, a assinatura é atualizada para um preço mais alto não educacional. O desconto do estudante expira e a atualização acontece na data de renovação do contrato após o término do período de carência educacional.

Os estudantes formados irão receber uma notificação por e-mail sobre o iminente aumento de preço em 30 (trinta) dias antes da data de renovação do contrato. Para obter mais informações, consulte Expiração do desconto educacional por graduação.

(Antes de novembro de 2011, a Adobe não conservava as informações de verificação.)

Onde encontro meu código de produto?

Os códigos de produto da Licença de Aluno e Professor estão no lado esquerdo da capa do DVD. Exemplos:

Código do produto
código do produto
código do produto