La version 12.0.1 du navigateur Safari n’active pas automatiquement la lecture des sons Adobe Connect Meeting.

Par défaut, la lecture automatique de sons de réunions est à présent bloquée dans le navigateur Safari. Si les participants rejoignent une réunion via le client HTML Adobe Connect, ils n’entendront rien, car la lecture est désactivée par défaut.

Pour activer la lecture, les participants doivent tout d’abord modifier les paramètres du site Adobe Connect Meeting dans le navigateur Safari afin d’autoriser la lecture automatique.

Pour activer la lecture automatique des sons des salles de réunion Adobe Connect, suivez ces étapes :

1. Dans le menu Safari, sélectionnez Réglages pour ce site web.

Ouvrez les réglages de site Safari
  2. Ouvrez la liste Lecture automatique.

Ouvrez la liste Lecture automatique
  3. Dans cette liste, sélectionnez Toujours autoriser la lecture automatique.

Sélectionnez Toujours autoriser la lecture automatique