Le son et les images de mon enregistrement sont désynchronisés

Si vous disposez du fichier audio MP3 de l’enregistrement, téléchargez l’application Recording Repair pour vous aider à synchroniser le son et les images.

Si l’enregistrement ne fonctionne toujours pas correctement après avoir utilisé l’application Recording Repair, contactez Adobe et indiquez-nous les informations ci-dessous. Nous nous pencherons sur le problème et essayerons de réparer le fichier :

• URL de l’enregistrement
  • Salle de réunion dans laquelle l’enregistrement a été créé
  • Avez-vous rencontré des problèmes lors de la session en direct ?
  • L’enregistrement a-t-il été modifié ?
  • Quelle passerelle audio avez-vous utilisée : VoIP, Universal Voice ou téléphonie ?
  • Le problème de désynchronisation touche-t-il la totalité ou uniquement des parties (horodatages spécifiques) de l’enregistrement ?
  • Informations d’authentification temporaires pour le test si elles sont nécessaires à la réparation de l’enregistrement

Remarque : La réparation d’un enregistrement peut prendre un certain temps en fonction de la complexité du problème. Il arrive que des enregistrements ne puissent pas être réparés.