Résolvez les problèmes d’autorisation qui ralentissement considérablement le démarrage d’After Effects ou entraînent l’affichage d’un message d’erreur.

Problème

After Effects met longtemps à démarrer (ou génère un message d’erreur ou se bloque) car les autorisations des dossiers des préférences Adobe n’ont pas été définies correctement. After Effects peut signaler que QuickTime n’est pas installé ou prévenir qu’il n’a pas pu créer un certain fichier de préférences.

Solution

Dans l’emplacement suivant, affectez à l’intégralité du dossier des préférences Adobe et à son contenu des droits de lecture/d’écriture :

Mac OS

[lecteur]/Users/[utilisateur]/Library/Preferences/Adobe/.

Pour plus de détails, voir Définir les autorisations d’accès à certains éléments sur votre Mac.

Windows

[lecteur]\Users\[nom_utilisateur]\AppData\Roaming\Adobe.

Pour plus de détails, voir Définir les autorisations d’accès à certains éléments sous Windows.

Remarque :

Le dossier Library est masqué par défaut. Reportez-vous aux documents suivants pour des instructions sur son affichage : Mac OS | Windows.