Où est Flash Professional ?

Flash Professional devient Adobe Animate

A compter de la version de février 2016, Flash Professional a été renommé Adobe Animate. Cette modification représente plus précisément la position d’Animate en tant qu’outil d’animation de premier plan pour le Web et au-delà. Pour plus d’informations, reportez-vous à Bienvenue à Adobe Animate, une nouvelle ère pour Flash Professional.

Dans la dernière mise à jour de l’application Creative Cloud, Adobe Animate s’affiche comme suit :

Animate dans l’application de bureau Creative Cloud
Flash Professional devient Adobe Animate

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne